낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 60칸낚시대 수축고무는 몇미리 구입해야하나요..

흐르는붕어처럼 / 2019-08-25 16:19 / Hit : 1950 본문+댓글추천 : 0

60칸 낚시대 수축고무 쒸우려는데...수축고무를 몇미리 짜리로 사용해야 하나요...

아시는분 도움좀 주세요...

하늘위정원™ 19-08-25 18:05
    해당낚시대 제원보면 원경나옵니다
    거기에서 5~10mm 정도 큰거 구입하면됩니다
    35mm면 가능할껍니다
    객주 19-08-25 21:06
    원경확인후 구입하시면 됩니다
    흐르는붕어처럼 19-08-25 21:37
    댓글 주신 두분께 감사드립니다,
    흐르는붕어처럼 19-08-26 11:19
    원경 60미리 나오는데...찿아봐도 판매하는곳이 없네요...혹시 알고계시는분 잇으시면 정보좀 부탁드리겟습니다,,
    하늘위정원™ 19-08-27 13:07
    낚시대가 무슨 낚시대인데 원경이 60mm나 나옵니까 ㅠㅠ
    일반대보다 2배는 두껍네요
    전기절연고무나 실리콘고무로 해야할듯싶네요
    자그마한둠벙 19-08-29 21:59
    ㅎㅎㅎ
    제 팔목도아니고
    발목이 60m네요

2024 Mobile Wolchuck