낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 도대체 모르겠네요

청목 / 2019-08-26 12:35 / Hit : 2850 본문+댓글추천 : 0

동일 받침틀 앞다리 같은데 도대체 어떻게 쓰는지 완전 고난이도 물건이네요 사잔에 물건입니다 

참고로 동일땅꽂이 중고구매하면서 같이 구매했는데 파신분도 몰라서 안썻다네요 ..아시는분 한수지도 부탁합니다

l장군l 19-08-26 14:37
    쓰실줄 모르시면 저에게 넘겨주세요 ㅋㅋㅋ
    두면 고물
    주면 보물입니다

아마 땅꽂이설치하고 앞지지대 일겁니다.
    앞쏠림 방지용으로 U자 부분을 레일에 볼트로 고정하고
    다리를 동그란 구녕에 넣어서 레일앞쪽에 설치해서
    장대 거치시 앞으로 처박히는걸 방지하는겁니다.
    물론 다리가 길다면 좌대에서 사용시에 발판 뒷부분이 들리는것도 방지할수 있습니다.
    붕어짱좋아 19-08-28 12:10
    받침틀 앞쏠림 방지용 이네요 ㅎ
    12단 넘어가면 좌대에서 요긴하게 사용할 수 있습니다
    청목 19-08-29 13:17
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck