낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 크루션 받침틀에 단레져 빅사이즈 선반 호환 문의 드립니다

건율나은아빠 / 2019-10-03 20:35 / Hit : 2442 본문+댓글추천 : 0

크루션 받침틀 일체형에 단레져 빅사이즈 선반 호환이 될까요??

강원백프로 19-10-04 11:25
    크루션은 모르겠고, 스마트받침틀 12단 분리형에 아주 잘 쓰고있습니다

받침틀하부 튀어나온 나사탭만 비켜서 고정하면 이상없습니다.
    허세 19-10-04 13:57

이렇게 하셔도 되지 않을지요? ㅎㅎ
    고정고리 제거하고 들어가는 고정 구멍부분은
    조금 확장하면 됩니다
    케미깜박 19-10-04 19:35
    10단기준으로 일체형은 맞고 분리형은 안맞는걸로 알고 있습니다
    건율나은아빠 19-10-05 14:12
    허세님
    그런 방법이 있었네요...
    감사합니다!!
    건율나은아빠 19-10-05 14:14
    케미깜빡님
    12단 일체형인데 맞을듯 한듯 한데...
    구매해서 설치를 해봐야 겠네요..

2024 Mobile Wolchuck