낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 섬 프리미엄블랙 의자 써보신분 계신가요?

GOLDMOON / 2019-10-13 14:39 / Hit : 2731 본문+댓글추천 : 0

현재 체어맨3 사용중입니다.

허리 불편한거 말고는 큰 불만은 없는데,

체중이 좀 나가다보니 점점 바느질들이 터지기 시작합니다.

방석도 떨어졌고요~ㅎㅎ

이 의자 사용중이신분 계시면 체어맨3 어떤지 조언 부탁드립니다^^

bbatdd****49307 19-10-13 18:01
    저도 보고있는건데 섬이라 망설여지네요
    나루에서 나왔음 바로샀을건게 ㅠㅠ
    엑삼강쥐 19-10-18 06:04
    저 어제 주문했어요 ~ 오늘 도착할꺼라는데 출조하게 되면 써보고 후기 올려드릴께요
    구미강냉이 19-10-18 19:12
    체어맨3에서 섬프리미엄블랙으로
    갈아탔습니다
    값어치는 못하는거 같습니다
    가로로 널고 세로가 좁습니다
    체어맨3기준입니다
    쿠션감은 좋구요 허리 안아픕니다
    삐끄덕 거리는소리 거슬리고
    나머지 눕는 각도나 이런건 동일합니다
    GOLDMOON 19-10-19 06:27
    구미강냉이님 답변 감사합니다.
    많은 도움이 됐습니다.
    엑삼강쥐 19-11-05 04:53
    10월18일에 글 올리고 제품 도착해서 지금까지 2주 연속 출조했는데 크게 편안하다까지는 아니고 그래도 편안하다 정도입니다. 그런데 삐그덕 소리 저도 거슬립니다. 새벽에 은근 신경쓰여서 난감했네요
    준비3일낚시3시간 21-10-20 21:47
    헐 좋아요
    덩치가 있어시면 두말하지말고
    구입하시는게 맞습니다
    제가 여지껏 써본 의자중에서는 엄지척
    입니다 많이 변하다는걸 느낀답니다

2024 Mobile Wolchuck