낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 목받침의자???

계명성 / 2019-10-18 18:04 / Hit : 4610 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들~~~

혹시 낚시의자중에 머리받침말고 목을받쳐주는 의자를 보신분계신지요

머리를 받치고있으니 머리가앞으로 숙여져서

거북이목형태가 되어서 너무불편한데요

심지어 목베게를해도 워낙 머리쪽을 돌출시켜놔서~~

그런게 편한건지는 모르지만 저는 너무 불편하네요

조금 밑으로 받침이 붙어있는것은 보신분이 계십니까???

부처핸섬 19-10-18 23:30
    목배개도 원래용도는
    머리 앞으로 꼬꾸라지지말라고
    우리가 사용하는 반대용도로
    개발된걸루압니다
    피로하시면 스트레칭과
    그냥 잠깐이라도 편하게 누우십시요
    저도 정출때 몸은 안좋은데 자꾸 입질은 들오고..
    쉬지를못하겠더군요
    쉬어야되는거 알면서 붕어 생각에
    두어시간 피곤해하다
    텐트 지퍼올리고 숙면 취했습니다
    주위형님들께 욕 엄청먹고..
    일단 내가살고봐야죠?
    부처핸섬 19-10-18 23:33
    일요쿠션 목베개 위아래움직이고
    쿠션 제작해주시는분 계십니다
    (사용기나 장비코너에 한번씩 시트본거같네요)
    본인몸에
    맞춤쿠션 제작하시는게 제일좋겠지요?
    꼬마동차 19-10-19 08:39
    회전의자 신형은 목베게 위치 등받이 위치 각각 조정 가능 합니다
    서늘바람 19-10-19 20:57
    네이버에 트렌스포머 무중력 멀티쿠션 쳐보시면 맘에 드실겁니다. 가격도 9천9백원
    두개 사서 하나는 컴텨의자에 하나는 낚시의자에 사용중인데 딱이네요.

2024 Mobile Wolchuck