낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시발판 가성비 좋은거 머가 잇을까요?

뽕식어똑해 / 2019-10-19 22:39 / Hit : 4939 본문+댓글추천 : 0

사내 동호회 낚시대회 경품으로 발판좌대 할려구하는데요

가성비 좋은 제품 추천 좀 부탁드립니다 사이즈는 최대 1000 ×1000 안쪽이면 좋겟구요 브랜드랑 구입처랑 조언 좀 부탁드립니다 가을시즌 대물하시고 안출하세요

광주장비병 19-10-20 01:11
    재일 만만한게 대륙 국민발판 아닐까요? 1000-1000 또는 800-1000 정도요
    뽕식어똑해 19-10-20 01:48
    감사합니다 참고하겟습니다
    S모그 19-10-20 02:43
    하필 유저들간에 호불호가 분명한 발판을 상품으로 하시네요
    상품으로 줘봐야 십중팔구 중고판매가 유력한데 말입니다
    누치올라 19-10-20 08:31
    동일 나이스 원판좌대 추천이요..
    저도 사용중인데 만족합니다..
    귀두까기인형 19-10-20 21:03
    저도 나이스 원판 추천 드립니다
    견인불발堅忍不拔 19-10-21 08:42
    나이스원판
    늘설레이고싶다 19-10-21 10:10
    5초발판 추천합니다
    한씨아저씨 19-10-21 17:06
    나이스원판추천합니다
    물가에선꽝 19-10-25 20:10
    국민발판 인듯합니다
    콩돌이호돌이 19-10-25 21:08
    국민 발판