낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀(자작품) 판매 가격문의 드려봅니다..

땡겨보니마누라 / 2019-10-23 13:48 / Hit : 4019 본문+댓글추천 : 0

자작 받침틀 입니다...  기존 기성품들  부품 구입해서   조립했습니다..

우경뭉치에  문기어 프레임 입니다..    뭉치는  우경을  선호 하다보니  우경뭉치 조합으로 했습니다.. 받침대를 단절및 장절 사용가능하게끔 했습니다...  프레임이  12단  일체형인데   좌우로   우경  테크노  짤라서  추가연결 해 놨네요..  14단으로  그외 사진엔 없지만 우경 뭉치  1단  추가해서  뜰채걸이용으로    총 15 단입니다..  편한 위치에 따라  좌우  이동 가능하구요..

만들고 나니 무게가  일체형이라  상당하네요...ㅡㅡ

대물 하는 친구가 있어서 한번 해볼까 하고  만들어 봤는데.. 거짐 관리터로  다니다 보니  안쓰게 될듯하여..

현재  우경 10단 짜리도 있구해서   공들여 만들었는데..    ㅠㅠ  일년에  잘써봐야 1-2회두 안될듯 해서  판매생각해보는데..

이런   부품 조합 자작품들은   가격을 얼마정도에  판매하면 되는지요..   

총 부품비만  85만 가량 들었습니다... (크루션 받침대만  중고구입 )

하드케이스 가방안에 모든게 다들어  가구요...   만들고 난후 미사용 입니다..

ㅠㅠ 주리주리는  사건 터지기 전에  만든거라   걍 봐주세요...^^*

붕어날으다 19-10-23 14:55
    잘만드셨네요...본인이 받고싶은 금액 받으시는게...
    고액이들어간지라 금액책정하기가 어렵겠네요
    쿠루션에서 하드케이스가 저렇게 큰게나오는걸 첨알았네요
    찾아봐도없던데...어디서사셨는지 좌표좀알려주세용 ㅎㅎ
    땡겨보니마누라 19-10-23 15:16
    하드케이스는 크루션께 이닙니다 악어하드케이스 입니다...검색창에 검색해보면 나오던데 아직까지 판매중인지는 모르겠네요...^^
    늘설레이고싶다 19-10-24 11:16
    만드신 시간과 정성에 비해서... 좋은 가격을 못 받을거 같아요
    그냥 기념으로 소장하심을 추천합니다 ㅋ
    대물본색8919 19-10-24 19:39
    잘 만드셨네요,,,,
    만들땐 수억이 들어가도 팔땐 터무니없는 가격이 나올때가 많아요,,,
    공들여 만드신거니 소장하시라고 하고싶네여,,,
    그리고 구입하신 악어 하드케이스는 길이가 몇인가요????
    부처핸섬 19-10-24 22:00
    부품비면 문기어 사겠는데요?
    문기어 후레임 무겁습니다ㅜㅜ
    땡겨보니마누라 19-10-25 09:47
    관심과 답변 감사합니다... 저두 이걸 내놓아야 하나.. 아님 가지고 있다가 어쩌다 한번이라도 나만의 자작품이니 걍쓸가도 하고 생각 해봅니다.. 아무래두 자작품은 부품비가 따로다 보니 많이 들어가더라구요.... 만들고 나서 보니 기성품 가격보다 더들어가더라는 ㅡㅡ" 만들고 나서는 약간 후회도 되긴 했지만 ( 기성품 살껄 그랬나 하고 ^^ ) 아무래두 그냥 일년에 한번을 쓰더라도 제가 안고 가는게 좋을듯 합니다....
    감사합니다... ^^* 그리고 악어 하드 케이스 길이 110 넓이 30 높이 17 입니다... 일체형이다보니 무게가 많이 나가네요..프레임 무게도 무게지만 자작하면서 이것저것 조합하면서 붙은게 많다 보니 더 무게가 많이 나가네요... ^^

2024 Mobile Wolchuck