낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 짬낚가방 추천좀 해주세요

Limina / 2019-11-04 09:18 / Hit : 4702 본문+댓글추천 : 0

짬낚용으로 낚시대 15대 받침대 10개정도 넣으려하는데 적당한 크기 가방좀 추천해주세요

현재 필라이죤 3단 짜리로 쓰는데 많이 버겁네요

필라이죤 말만 3단이지 보조칸이 2칸입니다 ㅠ

붕어띠 19-11-04 14:26
    그 정도면 짬낚이라기보다는 ... 그 정도면 4단은 쓰셔야 할텐데 그럴바엔 그냥 대물가방 사는게 훨이익이죠...
    산수부린 19-11-04 19:24
    짬가방...
    1.제일레0
    2.이곳에서 판매하는 제품을 사용하고 있습니다.
    3.(멀티케이스 짬가방2)
    케미사랑 19-11-05 00:57
    맘모스 짬낚가방 제가 써보니 괜찮네요..

구형은 내구성이 마트장가방보다 못햇지만
    신형은 튼튼하고 쓸만합니다..
    체로122552905 19-11-05 02:06
    강태공 하드케이스 추천드려봅니다
    예율라율아빠 19-11-05 17:33
    동일레저 전투가방한번보세요 이것저것 다들어가용
    와이디레저 19-11-10 15:23
    강태공 저도 한표추가입니다

2024 Mobile Wolchuck