낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 클로버자대 문의요

우주꾼 / 2019-11-04 21:22 / Hit : 4006 본문+댓글추천 : 0

185  100kg에 신체를 가지고있습니다

스00  1500 쓰다가 처분하고  중국 접지죄대만쓰는데  다시 좌대가 필요해서

다시 스00  살려다 클로버가 눈에 들어와서

남겨봅니다 사용하시는불에 의견 여쭈어봅니다

갈매기 꿀렁임이 어떤지요 ㅎ

쪼꼬메 19-11-04 22:26
    조금 모자란 100키로입니다^^
    타좌대쓰다 썻더만 나름 만족하고쓰고있습니다
    원판에서 필요한만큼 주문제작가능하며...
    가격도 착하네요^^
    우주꾼 19-11-04 22:59
    너무 감사합니다 ^^
    주문하면 2주기다리네요 ㅠㅠ
    dydan****64901 19-11-05 10:19
    저도 스xx에서 넘어왔습니다
    안정성은 스마트이상인듯합니다
    조립은 비슷하구요
    저도날개사이즈키워서 2000 1500텐트올리는데
    만족하는중입니다
    불량고구마 19-11-05 21:46
    엄청짱짱합니다

2024 Mobile Wolchuck