낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 빨갱이하고 무슨차이인지요?

길잡이kt / 2019-11-07 15:35 / Hit : 8261 본문+댓글추천 : 0

먼차이인지?ㅎ

바늘에미끼 19-11-07 16:10
    색상과 가격 차이 아닐까요..!
    산수부린 19-11-07 16:43
    난로...
    1.색상이 다르네요.
    2.가격 인상을 할려면...
    3.색상이라도 달라야지요.
    빠따의전설7469 19-11-07 17:06
    빨갱이하고 색이틀리네요.
    블랙이라고 올렸네요.
    위원장 19-11-07 18:08
    코베아홈피에는 없던데요 붕xx늘 등 몇곳에서 판매하던데요
    사진상으로는 색상만 변경하여 판매하는것 같네요
    코너맥그리거 19-11-07 18:41
    간지 차이? ㅋ
    가뮤 19-11-07 20:08
    아 더이상 가격 올리면 욕먹을듯하고
    요걸 칼라만 입혀봐.

헐 검정 무광 비싸네
    몸땡이만 칠하자.

오~!!!! 좋아 블랙에디션
    아주 효자상품

ㅋㅋ 적당히 해먹었음 좋겠네요.
    석이부인785845 19-11-07 20:21
    사용자 입니다 가스 삽입하는 곳에 발열판이 있어
    가스가 차가워지지 않아 전량 소모됩니다
    빨갱이보다 좋습니다. 이상...
    찌야올라와 19-11-07 20:43
    아쿠아블루가 과연 4천5백원 값어치를 할까
    고민했던거랑 같네요...ㅎ

기업은 이윤창출이 목적인지라
    부처핸섬 19-11-07 21:54
    아쿠아블루는 비중이가벼워
    예민한 낚시에 사용중입니다ㅜㅜ
    ♡제리♡ 19-11-08 07:05
    빨갱이 후속모델 깜둥이~
    상술이... 참!
    주말에만어부 19-11-08 07:18
    빨갱이도 전량 가스 소모 되는데
    비케e 19-11-08 10:54
    가격상술이죠
    땡겨보니마누라 19-11-08 15:17
    할꺼면 손잡이까지 블랙으로 하징 ㅡㅡ"
    조폭붕어TM 19-11-08 17:22
    ㅋㅋ이거보단 나*아 미니가..... 훨...... 좋습니다
    맨날터져 19-11-08 21:36
    발열판은 빨갱이도 있습니다
    전량 가스소모 다되고요
    색상만 바뀐거 같습니다ㅋㅋ
    코베아 빨갱이는 진짜 고장도 안나요
    뽕뽑고도 남은거같습니다ㅋ
    좋은 제품입니다
    머뭄5956 19-11-09 07:59
    난로중엔 고장없는 빨갱이가 최고죠
    무유거사 19-11-09 13:01
    빨갱이 짱입니다요
    초율 19-11-10 01:34
    저도 빨갱이 잘쓰고 있네요.
    아주 약하게 불조절 잘되고,
    가스 끝까지 소모시키고..
    와이디레저 19-11-10 15:12
    빨갱이쓰세요ㅎ 성비좋습니딘
    ♣지란지교♣ 19-11-11 16:46
    빨갱이 검정 둘다 가지고 있는 데 큰 차이가 없이 색만 검정으로 바꾼 것 같은 동일 제품입니다.
    리틀썬도 검정이 출시되었는 데 동일합니다.
    국민신수향 19-11-17 05:05
    빨갱이가평이좋은데 한번씩 불난다고하는데 써바야알겟네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck