낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수정 파라다이스 다리 파손

악법도법2547 / 2019-11-12 08:49 / Hit : 1325 본문+댓글추천 : 0

위사진 보시다시피 오리발 조이는곳이 파손되었네요

순간 새벽 입수 할뻔 ㅠㅠ

저곳  A/S 되나요?

아니면 저곳 파손된 다리만 별도 구입 가능 하는지요?

풍자 19-11-12 09:43
    저도 파라다이스 사용자인데. 본사에 다리 보내시면 AS가능 하실꺼에요 연락 후 보내세요 AS는 정말 끝내주게 해 주시더라구요. 본사 먼저 연락해 보세요^^
    야전CLUB 19-11-12 10:34
    저 다리 9개 택배비만 지불하고 무상 AS 받았습니다. 저는 자동조절 빡빡해서 받았는데 다리 몸통빼고 다 새것으로 교체 되서 왔습니다~

걱정말고 보내시면 왠만한건 무상됩니다~
    뚜껑감자 19-11-12 10:38
    헉!!
    퇴근후 전부 확인 해봐야 할 듯.
    불상사 없으셔서 다행입니다
    저도 미리 방지하고 조심해야겠어요^^

2024 Mobile Wolchuck