낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 홍향 35cm 파는곳 없을까요?

범도 / 2019-11-13 16:00 / Hit : 1528 본문+댓글추천 : 0

판매된지 오래되어서 온라인에서 볼수 없군요

혹시 파는곳 보신분 계시면 알려주십시요

35cm 입니다

꾸벅!

고추찌1 19-11-14 10:27
    범도님 여기 한번 보세요
    http://www.hanlaf.com/m2/goods/view.php?kw=%C8%AB%C7%E2&goodsno=77
    고추찌1 19-11-14 10:45
    범도님. 죄송여~
    위에꺼 품절 이 나중에 뜨네요~~

여기께 월척 댓글에url 복사가 않되네요.
    여기 한번 문의해보세요.
    범도 19-11-14 10:45
    품절로 나옵니다 ㅜㅜ
    범도 19-11-14 11:19
    여사장님과 통화했는데 품절이랍니다
    고추찌1 19-11-14 14:49
    아~! 죄송합니다 ㅠ ㅠ

마지막으로 재고 999개 찍힌곳으로~!

http://m.paranfs.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000003558
    고추찌1 19-11-14 14:50
    범도 19-11-14 16:51
    고추찌1님
    정말 고맙습니다
    2년동안 뒤졌는데...
    파란에 실재고가 있던 없던 일단 무조건 구매했습니다
    재고없으면 연락 오겠죠
    암튼 다시 한번 감사드립니다
    건승하세요
    고추찌1 19-11-14 17:03
    휴~! 한숨 놓았습니다~^^;
    오짜하세요~~!

2024 Mobile Wolchuck