낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 죽향찌

혼자하는여행 / 2019-11-18 18:43 / Hit : 4098 본문+댓글추천 : 0

죽향수제찌 주문제작좀 하려하는데

전에 연락하던번호로 전화하니 통화가 안되네요

혹시 죽향찌만드시는분 폰번호 아시는분

공유 부탁드립니다

본격적인 겨울로들어선 날씨입니다

방한단디하시고 안출하세요~~^^

기다리다지쳐 19-11-18 20:24
    010 8795 2848 아닌가요?
    연락해 보세요
    구라왕♡ 19-11-18 20:25
    태풍 때문에 당분간 영업 못하신다고 하셨어요
    연락주신다고 하셨는데 아직이네요...
    구라왕♡ 19-11-18 20:26
    영업 하신다 하심 뎃글 부탁드립니다
    혼자하는여행 19-11-18 20:33
    글게요
    기다리다님이 공유해주신 번호로 전화했었는데 통화가 안되더라구요
    문자 보냈으니 급한일끝나면 연락주시겠지요
    관심갖어주신분들 감사합니다ㅡ

2024 Mobile Wolchuck