낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 의자 추천 좀 해주셔요ㅜㅜ

뚜껑감자 / 2019-11-26 23:43 / Hit : 2909 본문+댓글추천 : 0

낚시의자가 회생 불가 파손을 당했습니다

의자 종류가 너무 많아 이렇게 여쭤 봅니다

사용하시는 제품 사용기도 좋습니다

1... 몸무게 20년째  평균 95키로 입니다.

무게 더 나가고 덜 나갈 일이 없어 적어봅니다.

(=약간은 튼튼했음 좋겠어요^^)

2... 1박시 잠은 무조건 의자에서 자야한다

푹자는 건 아니구요 조는 수준입니다..

(=너무 편하면 푹자니깐요 적당히 편한거요^^)

3... 좌대에서만 쓸꺼에요

사용하시는거 괜찮다 하심 가격 제외 하고 의견 좀 주십시요

이글 보시는 회원님은 연말에 어복 충만하실껍니다

미리 미리 감사합니다  ^~^

무유거사 19-11-27 00:37
    체머맨3 추천합니다
    아놀드신 19-11-27 01:37
    이스케이프
    가죽소재!~~
    한번사면 오래쓰니까
    편하더군요~
    산수부린 19-11-27 05:42
    의자...
    1.보림레져...도날드본체 매트형 나루2
    2.도날드...나루의자
    3.가장 원만한 의자...
    4.둘 중의...
    5.하나를 선택...
    근육만두 19-11-27 06:19
    나루+아쏘분리형 조합 만족하며 사용중에 있습니다만 체어맨3 앉아보고 바로 주문해 버렸습니다.. 다만 팔걸이 튜닝은 필요해 보이네요.. 178 92 입니다
    뚜껑감자 19-11-27 07:04
    댓글 감사합니다
    체어맨 3. 과 이스케이프 의자 확인 좀 해봐야겠어요^^
    혹 우경 회전 의자 신형은 어떨까요?
    S모그 19-11-27 07:57
    체어맨 구들장의자요 ^^
    의자+쿠션+온수호수 일체형입니다
    bjrttl 19-11-27 10:43
    va 의자 추천 합니다
    가격도 저렴하고 쿠션도 좋네요 가격이 78000원이고 디자인과 재질도 좋네요
    구매는 네이년에서 va낚시의자 치시면 나와요
    근육만두 19-11-27 15:56

몇해전 엄청 비싸게주고 구매한 dif의자에 어째 글씨만 바뀌논듯 하네요.. 거의 13만쯤에 구매한 기억이있는 의자입니다.. 같은 제품이란 가정하에..육중하신 분께는 절대비추 입니다.. 둬시간만 앉아있어도 얇은파이프 한줄에 걸터앉은듯 착각하게 만듭니다.. 그리고 내구성도 최악 이구요.. 추천하신 bjrttl님껜 죄송합니다..
    한마리만물어봐라 19-11-27 18:56
    겨울철 온수보일러까지 생각하신다면....
    S모그님 말씀처럼 체어맨 구들장이 괜찮을듯 합니다.
    저도 다음에 구매하면 체어맨 구들장...^^
    뚜껑감자 19-11-27 19:50
    다들 감사합니다
    지금 체어맨3. 우경회전의자.글고 한개 더 있는데 갑자기 기억이ㅜㅜ 고민 쫌만 하고 최저가 보러 가야겠어요
    Va의자도 생각을 살짝 해볼께요 저렴해서 ㅎ
    꾼의조건 19-11-28 01:53
    키가 크신분이라면 체어맨3의자는 비추입니다.
    체어맨2에서 방석쪽만 업되고 팔걸이및 다는건 싸이즈없이
    안되서 부입후3호사용후 허리아파 다시 도날드나루2와
    아쏘 매모리폼 조합으로 왓는데 겁나편합니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck