낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 캡슐찌 문의 드립니다

랑발 / 2019-11-27 21:30 / Hit : 6965 본문+댓글추천 : 0

선배조사님

대폭 할인하던데 캡슐찌는 어떤가 문의 드립니다.

아침 저녁으로 겨울이 성큼입니다.

안출하시고 얼마남지않은 올해 훈훈한 마무리 되시길 바랍니다 ^^

응답하라498 19-11-27 22:02
    첫 개시글이 캡슐찌네요?
    랑발 19-11-27 23:22
    네 처음 올리는 글이라^^;
    팻맨 19-11-27 23:29
    첫 게시글이 어떼서요
    궁굼해서 물어보는사람 무안하게...
    이쁜붕어붕어 19-11-27 23:40
    저도궁금하네요 캡슐찌 글보믄 저부력에 입수가천천히 되어 붕순이들 집합도 잘시키고 찌올림도환상 이라던데 본적이 없어서 저도궁금 가격도 무쟈게 싸드만요 찌만좋다면 고급찌들 한방에 훅날릴텐데 거참...ㅋㅋ
    민주와범준 19-11-29 10:35
    제 지인이 쓰시는데 양방용으론 좋으다고하십니다.
    그런데 노지는 채비안착문제로 별로인듯합니다.
    랑발 19-11-29 11:18
    제가 이찌로 분할, 원동볼 채비 써보고
    사용후기 올려보겠읍니다 ~ㅎ
    딸바보13192 19-11-29 13:54
    저도 궁금하네요^^사용후기 꼭 부탁드립니다~
    솔머리 19-11-29 17:48
    제 지인분께서 캡슐찌 를 제작하십니다.
    단찌에서 장찌1M 까지 싸이즈 가 다양합니다. 몸통부 는 총알 모양을 생각하시면 쉬울것 같습니다.
    밑바닥부 에 안쪽으로 밥그릇 뒤집어 놓은듯 홈이 있습니다.
    추척시 자립형으로 찌올림 이 예민하고 좋습니다.
    특히 손맛터 상황채비 운용하시면 환상의 찌올림 을 만끽할 수 있습니다.
    출조 장소에 맞게 다양한 싸이즈가 있어 채비 운용에 유용합니다.
    저는 추천드립니다.
    늑대붕애 19-12-02 17:36
    찌는 부력만 있으면 다 올려주지요
    찌에 대한 큰 환상은 금물인듯
    전통낚시인 19-12-03 17:17
    원봉돌 사용했었는데 찌올림 죽여줬었습니다

2024 Mobile Wolchuck