낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 동원작 찌 문의요

야동붕어 / 2019-12-02 14:07 / Hit : 2734 본문+댓글추천 : 0

물낚시는 끝이 난것같고

새로운 마음으류 찌좀 바꿔 구매하려하는데요

카페와 밴드에서 동원작찌 공동판매?를 하던데

개당8000원예요

이가격에 이정도의 스팩이면 쓸만한지좀

알려주세요

가격이 싸게나와서 고민입니다

하이블루 19-12-02 14:31
    몇년째 동원작쓰는데 앞치기도편하고 전 좋습니다
    약하다는분도 계신데 전 아직 모르겠네요
    몇개사셔서 써보시고 본인에게 맞으면 주문하심될듯합니다
    전 추천합니다^^
    야동붕어 19-12-02 14:48
    하이블루님
    답변 감사합니다
    한셋트 10개씩 공동구매?로 파라서 고민예요^^
    낚시대 갯수만큼 살까해서요 가격이 좋아서요
    예율라율아빠 19-12-02 20:42
    저는 수수깡 쓰고 있는데 가격대비 만족합니다^^
    안그래도 공동구매한다하여 다른것좀
    구매하려하는데 한군대는 아는데 또 다른곳이 있나요?
    한군대는 트x이캠프클럽에서하던데 다른곳은요?
    꿈의6짜 19-12-02 23:21
    직접전화하면 10개 7만원이자나요.
    뭔 공동구매가 더 비싸나요?
    가격이 올랐나?
    꽃잎붕어 19-12-03 05:27
    동원작에 나노편대. 파송송을 몇 년째 사용하고 있습니다.
    군 *** 나** 찌도 같이 사용해 봤는데
    항상 결과가 좋아서 인지 ..
    동원작찌만 사용하게 됩니다.
    느낌이 찌표현이 정직하다는 느낌이 듭니다 3~4 개 구매해서 사용해 보는것도 좋을듯 합니다
    부산사는사짜 19-12-28 14:19
    가격대비 좋습니다 참조은노지 문의해보세요

2024 Mobile Wolchuck