낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 회전 의자 이가격 괜찮은거죠?

뚜껑감자 / 2019-12-04 22:10 / Hit : 3942 본문+댓글추천 : 0

와이프 허락 떨어져서 일단 최고 저렴한거 찾다가 드뎌 결제했는데요 가격이 괜찮은지 물어볼게요

좌대에서만. 쓸려구 구입하긴 했는데 괜찮겠죠?

삼천육백사부 19-12-05 03:11
    최저가로 구매히신듯 보여집니다
    제 구입가보다 한참 싸게 구입하셨네요
    훌륭하신 사모님 덕분이신듯^^
    오롯붕어 19-12-05 07:35
    앗 정말 저렴하게 구입하셧네요
    중고장터 보다 더저렴한듯 합니다
    뚜껑감자 19-12-05 07:51
    댓글 감사합니다
    이리저리 찾아보다 위메*에서 저녁마다 세일을 하더라구요
    어떤날은 22.5. 어떤날은23.? 어제가 가장 저렴한것 같아서요
    오프라인은 아무리 찾아도 잘 모르겠어서^^
    저렴히 잘샀다니 다행입니다
    감사합니다~^~^~
    올제 19-12-05 10:55
    최저가 확실합니다 저는 싸게 산다고 산 금액이 24 ㅠㅠ
    국민신수향 19-12-05 15:33
    최저가입니다 ㅎㅎ 괜한중고 20정도주고삿다가 기스있고 하느니 몇만원더주고

새거사는게 답입니다
    산수부린 19-12-05 18:17
    회전의자...
    1.가격: 좋은 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck