낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 전자캐미 어디껀지요?

안보면입질 / 2019-12-05 19:04 / Hit : 3929 본문+댓글추천 : 0

아시는 월님들 부탁드립니다 

마실길 19-12-05 19:41
    추정컨대
    한케미
    sdd 19-12-05 19:48
    야화전자케미로 보여요
    체로122552905 19-12-05 22:11
    야화 인것같네요
    당구삼촌 19-12-05 23:26
    저도 야화로 보이네요.
    집어제 19-12-06 09:54
    야화로 보이네요
    쭈루 19-12-06 17:41
    야화 캐미예요 구형 지금은 신형 나왔네요 불량도 없고 이캐미가 제일 좋응것 갔아요
    투박 19-12-07 10:49
    야화로 보입니다 전 사용하다 1년정도 사용하니 20개 허드중에 반이상이 불량 .. 비추 드립니다
    안보면입질 19-12-08 10:00
    관심가져주셔서 감사드립니다.제이레이라는 캐미라네요.제가 사용해보니 좋아서 편안캐미에서 갈아타려고 찾아습니다
    소류지사랑 19-12-12 15:41
    대물낚시경우
    화학케미는 왕방울 아가미,
    전자케미는 편한케미 신형이
    젤 무난 합니다.

2024 Mobile Wolchuck