낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대좌에서 난로와 보일러 조합시?

지누4호 / 2019-12-07 16:04 / Hit : 4662 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?

대좌에서 텐트 치고 장박시 난로와 보일러 사용할때

텐트 밖에  난로 처리는 어떻게들 하시는지요?

저는 경험이 없어서  언뜻 생각나는게

비와 바람 등등으로 부터 그나마 난로불을 보호 할수 있는게

우유박스ㆍ난로ㆍ이글루 조합이 생각나는데

다른 용품 및 노하우 있으시면 알려주시면

큰 도움이 되겠습니다

멋진 주말 되세요

감사합니다 

심태공 19-12-07 16:36
    발받침대, 난로, 이글루 조합도 생각해 보시기를
    부처핸섬 19-12-07 21:05
    보일러 거치대 있는 제품들 있습니다(보트,좌대)
    Osk1206 19-12-08 00:33
    보통 좌대뒤쪽에 놓으시면 파라솔에 가림막으로 보호하세요 저도그렇게 하는데 신발도안젖고 뒤에공간도생겨서좋습니다
    지누4호 19-12-08 16:25
    답변 주신 세분 많은 도움 주셔서 감사합니다
    항상 안출 하시고 행복하세요

2024 Mobile Wolchuck