낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 둘중에멀사야할지모르겟어요각도기..

naver5d2fb0b37ddfe49686 / 2020-01-10 16:49 / Hit : 10140 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제가파라솔사야하는데각도기도 사야한다고해서 쉐도우?각도기랑 승일각도기둘중에 사고싶은데 각도기같은건처음이라 사진을아무리바도 멀사야할지모르겟어요 좀알려주세요ㅜ

쭈루 20-01-10 17:20
    승일요
    수영못하는붕어 20-01-10 18:02
    승..두표
    붕어날으다 20-01-10 18:02
    낚시용품검색창에 각도기만 검색하셔도 쉽게 정답을 찾을수있겠네요..전 만렙
    bjrttl 20-01-10 18:08
    개인적으로 만렙 추천합니다
    naver5d2fb0b37ddfe49686 20-01-10 18:44
    감사합니다하필또2대2네요어떡하죠ㅜ
    도깨비2083 20-01-10 19:14
    전 승일 만렙 둘다 사용중입니다.
    부처핸섬 20-01-10 19:27
    내구도는 승일 입니다
    승일두개쓰고
    단레져 쓰고있습니다
    괜히 넘어온거같습니다ㅜㅜ
    naver5d2fb0b37ddfe49686 20-01-10 19:53
    정말정말감사합니다!
    근육만두 20-01-10 21:13
    만랩
    以心傳神 20-01-10 23:14
    나의 장비 코너에 보시면. "각도기 저렴하게..." 라고 글 올린것을
    참고 해 보세요...
    얼빠진붕어 20-01-11 00:04
    만렙
    naver5d2fb0b37ddfe49686 20-01-11 10:27
    감사합니다!
    산수부린 20-01-11 15:37
    각도기...
    1.(뉴쉐도우 각도기)...
    2.각도기의...
    3.현제 시장에 나와있는...
    4.모든 각도기의...장.단점을 모두 갖추고 있는 가장 원만한 각도기...
    5.(뉴쉐도우 각도기)..
    아진TC 20-01-11 19:19
    만렙
    知己之友 20-01-12 03:03
    만랩
    삼천육백사부 20-01-12 13:20
    각도기의 현존 끝판왕
    만랩
    로텔5634 20-01-14 07:40
    낚시출조 형태에 따라 각도기 사용법이 달라 집니다
    단순 발판에 파라솔 설치
    대좌대 텐트 위에 파라솔설치
    전자는 그냥 각도기
    후자는 연장봉 호환되는거

각도기설치시 때려박스식이냐
    때려박기도 형식이 회사마다 다 다를수도 있습니다

위 둘중 선택 요구 하셨지만
    전 둘중 쇄도우는 아니지만 이전버젼 사용해 봤지만
    저에겐 별로 였습니다

짱짱함과 컬리티는 써본거 중에 vip각도기가 제일이였습니다
    단 튼튼하게 만들다 보니 한 무게 합니다
    신의한수TM 20-01-17 09:13
    제가3가지종류 사용하다 마지막에 승일각도기구매후 장비만옮겨놓고 가족들과 식사중...분실(어느분이가져감) 다시 몇일전 승일구매했습니다.
    이번에는 식사후 짐들을 옮겨야겠다는 깨달음이생겼습니다. 가지고가신분...사용잘하세요~~
    눈팅붕어8163 20-01-17 12:30
    만렙 각도기 추천합니다
    pol캅스 20-01-17 15:20
    저두 만랩사용하고 있고요 좋아요
    만랩 추천합니다
    병천 20-01-17 17:07
    만렙
    4짜는내친구 20-01-17 20:48
    승일 추천
    붕어의속삭임 20-01-18 18:08
    만렙
    소주와뿌꾸 20-01-18 23:41
    만렙
    장조사님 20-01-18 23:50
    만렙
    naver5d2fb0b37ddfe49686 20-01-19 00:17
    조언해주신분들너무너무감사드려요큰도움이됩니다!
    별헤는밤 20-01-20 19:44
    쉐도우쓰는데 바람에 강합니다
    밑에 스텐드가있어서 좋네요
    kjsoo****2200 20-01-21 18:47
    각도기는 쉐도우기각도기 에
    한표 던집니다
    개념무 20-02-29 22:11
    파라솔각도기중 최고를 소개합니다....
    주소 : 대구 호산동 163-3번지 010-9896-4737 이성창
    계대역 동산병원 조금지나 강창역 전에 우측 도로로 들어가면 청도추어탕 맞은편 집입니다 대만족 하실것입니다....
    첨부: 난 아무관련없는 사람임 밝혀둡니다....오해없기를

2024 Mobile Wolchuck