낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀 추천해주시면 감사합니다..

dydan****64901 / 2020-01-21 14:09 / Hit : 11912 본문+댓글추천 : 0

오래사용한 ㅇㅣ스케이프를 버리고

새저품구매예정입니다

10단 생각중이고 보통 새우낚시를 즐겨합니다

가격은 좀저렴하면서 장대도 문제없는 제품  어떤게좋을까요?

더블랙과 크루젠이 가격이좋아보이는대 사용해보신분들

어떤지요? 추천부탁드립니다..

김민준46061 20-01-21 14:47
    더블랙은 가격이 비싸지 않나요?? 크루션이 가격대비 좋죠
    GOLDMOON 20-01-21 16:02
    문기어도 한번 살펴보세요.
    월10 20-01-21 16:43
    심플받침틀도 추천합니다.
    눈만달린붕애 20-01-21 18:24
    7칸까지 생각하시면 받침대 2절 사용 가능한 제품중에 동일께8티에 2절 요지부동까지
    제일 무난한듯 보입니다
    나만그래 20-01-21 19:16
    더블랙 10단가격이면 크루션10단2~3개는 살수있는가격아닌가요 ㅡㅡ;;;
    별헤는밤 20-01-21 20:02
    가격괜찮으시면 fop미라클 받침틀 추천해드립니다
    dydan****64901 20-01-21 20:37
    아아 오타입니다
    더블랙이아닌 더피싱받침틀입니다ㅜ
    고니유니 20-01-21 21:43
    비슷한 가격대로는

문기어 단레져 크루션 등등

좋은선택하세요
    김민준46061 20-01-21 22:22
    더피싱 신모델 곧 출시 될겁니다 기다렸다가 보고 결정하세요
    以心傳神 20-01-22 19:07
    조금만 기다려 보시고 결정 하시는것이 좋을 듯합니다
    둥지레져. 청수레져. 더피싱등등 받침틀 업체에서 신제품들을
    2~3월중으로 출시할것 같더라구요. 시간을 갖고 저렴하고 실용적인것을
    선택 하시라고 권하고 싶군요....
    제 경험에 의하면 뚜렷하게 차이도 없고 외장만 화려할뿐인데 가격은 정말
    너무 고가들 이더군요...10단 기준 30~40만원 이하 제품 을 추천 드립니다
    기능면에서는 거기서 거기 입니다...기존 받침틀제조사 제품들도 꼼꼼하게
    가격을 우선으로 하여 검토 해 보세요...
    발랑까진붕어 20-01-22 20:07
    영풍오메가로 튜닝하셔도 되고, 강태공 더피싱 문기어 추천드립니다.
    실전븅어낚시 20-01-22 21:43
    우경이나 대륙 기본제품이 여러모로 활용도가 좋고 가볍습니다
    다른 제품은 모르겠으나 제가써본 건 받침대가 정해져 있는 크루션인데요 낚시대 끝을 물밖에꺼내놓거나 한두마디 잠기는 수준으로 장대좀 걸어본봐 받침대 고정하는 별도의 볼트가 없어 하중 증가로 눌려 있어 챔질시 받침대가 튕겨 빠지는걸 하룻저녁에 세번 경험했네요 전용 주리주리로는 60대 물밖에 완전 꺼내놓으니 뒤꽂이가 잡고 있지도 못하구요
    한번쓰고 바로 되팔았습니다
    산수부린 20-01-23 04:56
    받침틀...
    1.가장 원만한 받침틀은...
    2.(우경)입니다.
    3.모든 부분을 비교 할때...
    4.가장 이상적인 받침틀 입니다.
    5.(우경)...
    사신TM 20-01-23 11:11
    문기어. 단레져. 크루션 중 가격저렴한걸로 고르세요.
    낚시용품은 적당한거 사서 한번씩 바꿔 주는게 좋더군요.
    dont****9828 20-01-23 12:12
    더피싱 신형나오던데 참고해보세요
    계명성 20-01-23 16:04
    질문하신분이 저렴한것만 찾으시는게 아니고
    장대거치도 같이 편리한것을 물으시는데 댓글이 좀 아니다싶은게 많네요
    단절받침대로 나온받침틀은 쳐다보지도마시고
    그래도 2절 받침대라야 6칸 7칸대도 거치가 가능합니다
    이름은 말하기가 그렇지만 많습니다
    아님 우경으로 가셔서 일반 받침대로 장대를 거치하시던지요
    규격봉투 20-01-24 07:03
    우경이 좋읍니다
    시흥이조사 20-01-24 11:08
    우경 대륙빼고 전부다 ㄱ ㅐ거품이지요...그닥 편한것도 없습니다 다른1개 구입할돈이면 우경꺼 2~3개는 구입할수 있지요 다른조구업체 얘기론 받침대 포함가라고하는데 요즘 2단 받침대 저렴하고 좋은거 많으니 우경으로 가시는게 젤 좋은듯 싶습니다
    하루빨리 중국에서 저렴하고 좋은제품 나오길 기다리고 있는 1인입니다
    날라리돼지 20-01-24 15:18
    제가 올린 사용기 보세요
    수정레져 파라다이스
    민물지기 20-01-24 18:07
    국선낚시 스텐10단
    16만대 ~받침대까지 무지좋아요
    공항 20-01-24 18:07
    우경 괜찮아요
    청담 20-01-24 19:55
    영풍오메가 삼절받침대 장착이돼고 높낮이조절폭이 많아요.
    장대낚시나 보트하시는분 께 추천 합니다.
    박승우 20-01-24 20:14
    거품 엄청 납니다
    잘 보고 결정 하세요
    퍼과장 20-01-24 21:18
    우경 5년 대륙 10년정도 사용하다가 지금은 동일 8단
    잘 쓰고 있습니다
    단절받침대 사용 바람에 강해서 좋네요
    준9476 20-01-25 05:00
    저도 영풍 오메가에 한표.
    프리미엄 2절받침대 7칸도 받쳐줍니다.
    받침틀 가격은 중간정도 되는거 같구요.
    많이 알아보세요.^^*
    황조롱이 20-01-25 21:30
    튼튼하고 내구성 좋은건 문기어
    편한건 미라클
    비바제우스 20-01-26 07:43
    우경 추천합니다.
    월척배프로 20-01-26 15:52
    돌고돌아 우경~
    필드붕어 20-01-26 23:38
    문기어 좋아요~
    둥지는 새제품 봤는데 뒷꽂이 편하게
    잘 나왔어요~ 곧출시 예정
    푸른여명 20-01-27 01:31
    문기어 추천드립니다.
    4년째 사용중인데, 아들에게 물려줘도 될듯 합니다.
    월남붕어11 20-01-27 08:36
    강태공 쓰고있는데 단레져로 넘어가고 싶네요..ㅜㅜ
    후회
    비케e 20-01-29 15:39
    가되비 제일 굿. 우경입니다.이제 받침틀 뽀대 시대 희소성도 한불간드합니다. 다거품입니다.
    월척꾸운 20-01-29 21:23
    우경으로 튜닝하면 멋지고 튼튼하고 좋읍니다ㆍ

2024 Mobile Wolchuck