낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 전봇대 뜰채

포르투 / 2020-01-29 17:56 / Hit : 4697 본문+댓글추천 : 0

5단으로 구매 예정 입니다 혹시 사용 하시거나 사용했던분 정보좀 구할수 있을까요 ? 가성비.디자인.최저가등등 부탁드립니다 추운 날씨 방한 단디 하시구 대물 상면 하세요 ㅎ

완전조아 20-01-29 21:13
    뜰채는 초강골드 뜰채 아닌가요?~~ㅎ
    쪼꼬메 20-01-29 21:20
    저도 초강!
    무게가 쫌나가죠ㅋㅋ근데 쓸일이없어 강추합니다^^
    초율 20-01-30 01:44
    잉어탕에 쓸려고 초강320 얼마전에 구입했어요..후레임400파이랑..
    수초날 끼워서 개척기로도 겸할수 있을거 같네요..
    튼튼한 느낌이 와요..
    초강받침대 써보고 요것도 산거죠..^^
    포르투 20-01-30 07:38
    답변 감사합니다^^ 초강으로 결정했니다

2024 Mobile Wolchuck