낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 원샷좌대1000×1200사용후기

맑은공기 / 2020-02-08 12:09 / Hit : 8350 본문+댓글추천 : 0

회원님들안녕하세요 제가착좌 900×1300에 앞프론트있고 양날개있는데 어쩌다주말낚시만하는관계로  부피를좀줄일까해서요 그래서 원샷좌대 본판에 날개없이 엎에멀티바설치해서가방을얹어사용해볼까합니다  도움좀주세요

캐미낚시 20-02-08 13:52
    사용 문의라 해야지요.
    늘붕어사랑 20-02-08 18:40
    원샷사용중입니다 가볍고 편한건 사실입니다. 1200은 중다리가 없네요
    눈만달린붕애 20-02-08 20:40
    수중전이 아니라면 본판만으로 가능하실텐데 굳이 구매하실 필요가 있을까요 두개다 가지고 다니실껀지요ᆢ 상황에따라 큰좌대가 필요하실수도 있을텐데요ᆢ
    완전조아 20-02-09 12:00
    원샷 사용중입니다
    가볍고 설치 간단하고 짱짱 합니다
    수중전만 아니면 추천 합니다
    티토 20-02-09 19:24
    저도 구입예정입니다만
    예비지식이 없어 어떤것이 좋을지
    몰라 망설이고 있읍니다.
    발판좌대 랑 해서 2개를 따로구입
    해야하는것인지..?
    조언부탁드립니다.
    노지랑 저수지를 많이 다닙니다..
    소낚비 20-02-10 09:02
    착좌만큼 안정감은 없지만 가볍고 자동다리 조절구간이 길고 설치가 빨라서
    전투 낚시에 좋아요
    거기는대물 20-02-10 22:31
    저도 눈여겨 보고 있는데 ... 중복 지출이 될까 걱정이네요. 지금은 900×900 사용중입니다.

2024 Mobile Wolchuck