낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 자작 받침틀 쎄트 앞뒤 받침대 없는 원터지 무게 줄이고 간편하구 편해유

하정 / 2020-02-24 13:50 / Hit : 4109 본문+댓글추천 : 0

채비가 편해지면 무게가 급속히 늘어나지요
    나이들면 힘들어지니 꼼수를 써봅니다.
    생각보다 편리하고 무게도 엄청 줄였네요.
    무엇보다 자작하는 즐거움이 큽니다.

조은총각 20-02-24 14:07
    예전에 일반적으로 사용하던 보트용 받침틀 이군요
    덕분에 예전 생각이 새삼 들게 되는군요^^

장비란 본인에게 맞으면 되는겁니다

가볍고 실용적인 장비로 즐거운 놀이 많이 이어가시길 기원드립니다^^
    하정 20-02-24 17:25
    근데 조은총각님 초록붕어에서 활동 하셨던거 맞지요?
    스윙채비에 걸린 붕어 올리기가 힘들어 뜰채를 4단짜리 써야한다는게
    어렵네요 ㅎ ㅎ
    방법이 없을까요?
    업 하려구요

2024 Mobile Wolchuck