낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀 가방 구매 고민 !

왼발잡이 / 2020-02-26 11:45 / Hit : 4555 본문+댓글추천 : 0

기존에 사용중인 제품을 더 이상 쓸수없는 상황이라 고민, 고민중에 결론을 내리지 못 해

선배님들의 조언을 구하고저 글 올립니다.

조건 1. 받침틀(12단 분리형)과 단절 받침대(90CM,16개)  수납 가능

2. 분리 수납용 칸막이 있는 제품

* 하드케이스도 무방, 가격 무방.

위 조건에 맞는 제품이 우선이지만 혹 선배님들의 아이템이나 경험에 따른 조언들 듣고 싶습니다 ?

늘 건강하시고 안출 하세요 ~~

오빤내맛몰라 20-02-26 17:25
    맘모스 가방 추천드립니다.
    붕어일탈 20-02-26 17:33
    무게로인해서 욕 나옵니다
    받침대는 낚시가방에 양보하세요
    왼발잡이 20-02-26 18:19
    댓글 감사합니다.
    참고하겠습니다 !
    월척꾸운 20-02-27 20:03
    짬낚가방 홍메이드가방 추천ᆢ 받침틀 ㆍ받침대ㆍ낚시대10대이상ㆍ뜰채 까지 다들어갑니다ㆍ
    고니유니 20-02-28 01:15
    점보가방도 한번보세요
    쏘온 20-02-28 02:23
    현대 아쏘도 괜찮습니다
    밥장군 20-02-28 07:18
    크루션 가방 좋아요
    전 받침틀 좌대다리 크루션가방에 넣고다닙니다
    일단은 쇼핑몰에서 찾아보시고 선택하세요
    11번지나 붕ㅇ하늘 크루션쇼핑 등등
    쉽게 확인가능요 나름 튼튼해요
    왼발잡이 20-02-28 11:19
    월 선배님들의 조언 감사합니다.

코로나19로 온 나라가 뒤숭숭 합니다.
    건강 잘 챙기시고 언제나 안전하고 즐거운 낚시 하시길 희망 합니다 !

감사합니다 ~~
    눈만달린붕애 20-02-28 22:02
    제가 맘모스에 12단하고 4절12개 넣고 다니고 홍메이드에 낚시대25대 넣고 다닙니다
    예율라율아빠 20-03-04 10:12
    한번에 이동하시는게 목적이시라면..

동일전투가방도 좋은것같던데요..

저도 사서 낚시대만 넣었는데..

48대정도 들어가더군요..

보고 느낀대로 적은거예요 참고만하세요~

http://m.blog.naver.com/qq7649qq/221828045400

2024 Mobile Wolchuck