낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 시크백

wnsu****38802 / 2020-02-26 13:58 / Hit : 3242 본문+댓글추천 : 0

이스케이프 시크백 40  에 20~24한대씩 26~52두대씩

총31대입니다 딴거 안놓고 낚시대 만 넣을려는데

40으로 충분할까요??

조업정지90일 20-02-26 14:19
    배터집니다.
    25~26대정도까지 뻑뻑하게 들갑니다.
    60으로 가세요.
    삼천육백사부 20-02-26 15:04
    시크백 40 사용중입니다
    짧은대 위주로 32칸까지 서른대
    들어가네요
    긴대까지는 수납이 어려울듯합니나
    근육만두 20-02-26 20:25
    시크백60 기준 20~60까지 38대에 초강2절받침대 12개 아주 빽빽하게 들어갑니다
    쏘온 20-02-28 02:21
    저도 고민중..가방이 선택폭이 많네요
    포르투 20-03-04 13:31
    가능 합니다 그것만 넣으면 근데 어깨끈이 얇아서 어깨 아프던디요
    大明™ 20-03-06 19:36
    낚시가방은 최대한 많이 들어가는것보다도

어느정도 들어가는 가방 2개 구입하시는게 좋아요

돈은 조금 더 지출 되지만 낚시대가 30대 넘어서면

들어서 메고 가면 어깨 아프고 그리고 연결 고리가 벌어지거나 파손날수 있는 경우가 많이 생깁니다.

2024 Mobile Wolchuck