낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 크루션 12단 받침틀 호환돼는 자립다리 어떤게있을까요

캐논박 / 2020-02-26 13:23 / Hit : 4406 본문+댓글추천 : 0

크루션12단 받침틀 자립다리를 구매예정입니다

크루션..하고로젠탈자립다리는 말구요 어떤게 있을까요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-02-28 09:32:11 사용기에서 이동 되었습니다]

구미강냉이 20-02-26 14:38
    우경이 거의 다 맞을꺼에요
    지우아빠™ 20-02-26 15:13
    크루션 10단에 이스케이프 쓰고 있어요.
    캐논박 20-02-26 17:24
    크루션과 같은 검정색에 문기어자립다리는 호환이안돼나요
    개인적으로는 문기어가 깔마춤돼보이긴합니다만
    jamejin****5348 20-02-26 17:52
    우경 섶다리 타입 빼고 거의다 호환됩니다
    유가람 20-02-27 05:24
    저는 단레져썼습니다 그때당시2년전쯤? 가격도 가장저렴했었습니다ㅎ
    유가람 20-02-27 05:26
    덧붙이자면 우경섭다리 쓸때는 가로바가 없으니 불편해서
    가로바가 있는걸 찾았구요ㅎ
    포르투 20-02-27 08:20
    블랙펄 자립다리 쓰고 있네요 근데문제는 안파네요 자립다리만
    캐논박 20-02-27 09:19
    선배님들 뎃글감사합ㄴ다

2024 Mobile Wolchuck