낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 좌대 추천좀 해주세요

지나는길에 / 2020-02-28 11:04 / Hit : 7104 본문+댓글추천 : 0

1500/ 1700 텐트  올릴수있는 좌대 추천좀 해주세요

좌대사용은  처음이라서 잘모릅니다

어떤제품이  좋을까요 부탁드립니다

N봄향기 20-02-28 12:19
    스마트 좌대가 잘 어울릴것 같습니다
    지나는길에 20-02-28 16:07
    네. 감사합니다
    늙은늑대 20-02-28 16:27
    스마트 좋아요
    검생6506 20-02-29 19:22
    동일좌대요
    S모그 20-02-29 19:33
    스마트 좌대 1000X1700본판에
    230X1700날개쓰면 딱맞을겁니다
    부처핸섬 20-02-29 20:45
    스마트 써보세요
    다리 관통형인거랑 아닌거랑도
    경사지역 쓰시는데 차이 납니다
    지나는길에 20-03-01 01:50
    답변주신 월님들 감사합니다
    그냥가는거야 20-03-01 19:15
    클로버좌대도 다리관통형에 가성비짱입니다.추천드려요~
    늘보붕어 20-03-02 08:26
    동일좌대 1600×1800 쓰고있습니다.
    텐트는 호봉 1500×1700짜리 쓰고있는데요.
    텐트 후라이치면 후라이치마가 좌대 밖으로 내려가서 빗물막아주기에 용이하더군요.
    瑞山™ 20-03-02 09:42
    제가 트캠 1500*1700 텐트 사용중입니다.

좌대는 스마트 1000*1300에 옆에 좌우 붙이고 뒷쪽도 붙이면 딱 맞습니다.

요즘 낚시가면 좌대에서 온수보일러 펴 놓고 푹 쉬고 있습니다.
    솔드매 20-03-02 12:57
    저도 스마트 적극 추천입니다... 스마트 아주좋아요
    세종에살자53091 20-03-02 14:47
    봄향기 좌대 검색해 보세요.
    다른좌대 사용중인데
    저도 봄향기 좌대로 바꿀려구요..
    포르투 20-03-04 13:30
    스마트 추천합니다
    다연이아빠 20-03-05 12:58
    1500*1700은 텐트에는
    클로버 좌대 괜찮아요..ㅎ
    스마트랑 비교하다 넘어왔어요

2024 Mobile Wolchuck