낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수진파라솔 플라이 대용으로 쓸만한게 있을까요?

아홍홍 / 2020-03-24 19:13 / Hit : 2938 본문+댓글추천 : 0

수진파라솔을 사용중인데 파라솔 플라이 대용으로 사용한만한게 있을까요?

싸이트는 품절이고..

작년에 사놓고 두번썼는데 낚시터에 놔두고 와서 분실했네요..ㅠㅠ

52인치 2층 파라솔로 파라솔위에 덮어 씌우는 식인데 대용으로 사용할만한거 추천부탁드립니다.

수초돌이 20-03-24 20:02
    붕*하늘에 파라솔 검색하시면 말씀데로 덮어 씨우는것도 있구요
    뉴몽골막 이라고 바람막이 식으로된 프라이도있습니다
    저는 참고로 뉴몽골막 쓰고있는데
    무지 편하게 느낍니다..
    뉴몽골막 금액은 52인치 기준 40.000원 할겁니다..
    아홍홍 20-03-24 20:09
    감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck