낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 접지발판 다리고정핀 수리

탈구 / 2020-03-26 19:11 / Hit : 3160 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?이스케이프 접지발판 사용자입니다.문의드릴 사항은 발판 다리 길이 조정 후 고정하는 아이너트 비슷한 핀이 빠졌습니다. 안에 스프링 같은게 있는것 같은데 개인 수리 가능할까요?있다면 부품과 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

월하정인 20-03-26 19:38
    이스 접지발판의 고질적인 문제인거 같습니다.
    저도 한동안 쓰다가 처분했지만 고정핀 조심히(?)
    잘 다루셔야합니다.

이스케이프에 연락하면 부품은 무료로 보내주긴 합니다만(여러개 보내줌)
    그부위를 빼내고 팦너트를 새로히 심어야하기에 공구가 필요합니다.
    공구는 애보다 배꼽이 더 커지니 철물점이나 공구상 가셔서
    교환하심 됩니다.
    의외로 간단하던데 공구가 문제겠죠.
    Mixby신디 20-03-27 04:06
    예전에 저도 같은 경험한바 본사로 전화하시면
    그부위 분리 하셔서 보내라구 합니다.
    몽키 스페너 준비하셔서 풀어 에이치? 형태로 발 부위 포장 하셔서 보내시면 깔끔하게 수리되어 옵니다.
    문제는 그렇게 문제가 생겼던 녀석이 또 똑같은 문제를 일으킨다는것이죠 ㅡㅡㅋ 그 제품 계속 사용하다가 스트레스땜에 제명에 못죽는다구 중고로 날렸습니다.
    탈구 20-03-27 12:02
    월하정인님 mixby신디님 감사합니다
    붕어의루 20-03-27 23:42
    저 또한 그부분이 고장나서 본사에 가서 수리받았습니다 10분이면 끝 혹시 가까우시면 한번 다녀오세요

2024 Mobile Wolchuck