낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 크루션받침틀 이스케이프 자립다리 호환문의요.

5짜가즈아 / 2020-03-28 13:47 / Hit : 3135 본문+댓글추천 : 0

12단입니다. 사진 보시다시피 오른쪽 구멍엔 잘맞는데

왼쪽 구멍엔 짧네요;; 호환되는줄알았는데 어떻게

해야할까요. 가로바를 끝까지 뺐는데요

더 늘리수는 없나요~

붕낚하수 20-03-28 14:54
    받침틀 사이사이 구멍에 끼우면 되지않나요?
    깨롱이 20-03-28 18:31
    저도 이스빅자립다리구매후
    문기어12단 장착할려하니 똑같은 상황을 ㅠㅠ
    이스A/s 문의 별다른 방법이ㅠ
    그냥 가로바 분리후 사용해야봅니다
    아님 스마트 가로바 따로판매하는데 호환이 되는지는
    잘 모르겠습니다
    개농띠 20-03-28 19:30
    전 그냥 좀 오므려서 사용하는데 잘쓰고있습니다.ㅎㅎ
    월척드림 20-03-29 20:24
    저도 오무려서 사용중인데 약간 흔들림이.. 그래도 그냥 오무려 사용중입니다

2024 Mobile Wolchuck