낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프 파라솔 불량인가요?

내사랑쭌 / 2020-03-31 19:11 / Hit : 3156 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 52인치 파라솔  오늘 받았는데

아무리 힘들써도 파라솔이 펴지지가 않네요ㅠ

파라솔 피는 방법이 있는건가요?

논개 20-03-31 19:41
    헤드쪽을12시 방향으로 세워서 밀어 올려보세요~^^)
    빵빵 20-03-31 19:50
    묶여있을듯요
    찍찍이 끈?ㅋ
    내사랑쭌 20-03-31 20:06
    끈은 풀었는데요ㅠㅠ
    오지랖퍼 20-03-31 20:12
    힘을 키우세요
    불꺼진찌 20-04-01 11:49
    해봐도 안되면 교환요
    붕어야멍멍해봐 20-04-01 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘을키우세요라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접은상태에서 파라솔 처마 끝부분들이 설로 걸렸을지도.. 힘으로 하지마세요. 뭐든 힘으로 하면 망가짐
    고독한꾼 20-04-01 14:02
    우산펴듯 옆으로 펴지 마시고...
    하늘을 보고 ㅡ즉 위쪽을 보고 펴야 조금 쉽더라구요...
    내사랑쭌 20-04-01 19:55
    힘으로 피긴폈는데 안쪽 천 찢어졌네요ㅠㅠ
    초율 20-04-02 02:12
    헉..살대가 이상한곳에 걸쳐졌었나 보네요..
    새물건인데 맘아프시겠어요..ㅡㆍㅡ
    황금붕어fc 20-04-03 13:35
    불량 아닌가요

2024 Mobile Wolchuck