낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 떡밥그릇

하드락 / 2020-05-04 19:53 / Hit : 13433 본문+댓글추천 : 0

사진 먼저 보시죠.

첫번째 사진에 사이즈 나와있습니다.

오늘 개봉하였고,

현장 사용은 못 했습니다만,

떡밥과 반응해서 폭발하지만 않으면

지장없을 듯 하네요.

다있다는 그곳에서...득!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-05-06 17:04:42 사용기에서 이동 되었습니다]

하드락 20-05-04 20:08
    추가사진
    꼬냥이신랑튼튼이 20-05-04 20:29
    캬 죽이네요 ㅎㅎㅎ 갈일 있으면 하나 사야겠네요 ㅎㅎㅎ
    naver5d2fb0b37ddfe49686 20-05-04 21:32
    오하드락님도낚시꾼맞으셧군요ㅎㅎ
    Micro79 20-05-04 21:51
    최고!!
    무유거사 20-05-04 22:02
    찾으러 가야겠네요
    눈만달린붕애 20-05-04 22:41
    네이년에 비슷한제품 뚜껑있는제품도 있습니다
    눈만달린붕애 20-05-04 22:46

대짜리에 소짜리가 뚜껑채로 들어가며
    소짜리가 글루텐 쓰기에 딱 싸이즈입니다
    내안들 20-05-05 10:17
    뚜껑만있었으면.......
    붕사맨 20-05-05 10:31
    떡밥 개놓으면 말라서 불편했는데 이참에 찿아서 주문했읍니다. 3종한세트 가격도 저렴하네요 눈만달린 붕애님 감사합니다.
    빼어난언덕 20-05-05 10:43
    눈만달린붕애님 감사해요
    덕분에 득템했어요
    초율 20-05-05 13:15
    사고싶은 품목이 점점 늘어만 가고..
    내 떡밥그릇은..강쥐 밥그릇으로
    써야겠네요..ㅋㅋ
    투병낚시꾼 20-05-05 19:26
    정보감사요
    황금붕어fc 20-05-06 13:16
    하드락님 낚시꾼 인정 ㅋ
    희망고문 20-05-07 00:17
    오홋~온라인 상에서 댓글 달아주시고 친절상담원 이시고요
    이번 제품도 설명도 감사합니다 낼 죽은소 가서 두리번두리번 해봐야겠네요.
    희망고문 20-05-07 00:35
    붕애님 링크제품도 감사합니다.실리콘 자바라도 검색해봐야겠네요^^
    체로122552905 20-05-07 00:48
    다있다는 그곳 가봐야 겠습니다 정보 감사드립니다
    l장군l 20-05-07 09:17
    요제품 낚시용품으로 둔갑하면
    그릇 하나만해도 3,000원은 넘을듯 합니다.
    메가피쉬 20-05-07 15:06
    들쥐들도 좋다고 먹겠네요
    쥐와 밤이슬때문에 뚜껑은 필수
    수학샘 20-05-08 14:15
    좋은 정보 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck