낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 자작 좌대가방

FC바로쌀려나 / 2020-05-18 18:30 / Hit : 1940 본문+댓글추천 : 0

혹시나 좌대가방 만드는업체가 따로있을까요???

이번에 좌대를 주문제작해서 구매했는데 가방은 엄네요 흑 ㅠㅠ

그래서 제작하려고합니다.

싸이즈는 1100 X 900정도로 만들어 보려구하는데 주변에 솜씨 좋으신분 계시면 막 소개좀 해주셔요~

붕미 20-05-18 19:11
    히트상사에서 주문제작합니다
    산사춘5854 20-05-18 19:22
    SZ몰에 그정도 사이즈 좌대가방 있습니다.
    가격도 저렴하더군요~^^
    대게쟁이 20-05-18 19:29
    제일가방 검색해보세요
    FC바로쌀려나 20-05-18 20:38
    제가 말한 싸이즈는 접은싸이즈가 아니고 통판입니다
    거의 1미터씩입니다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck