낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 국민발판 문의 드립니다.

월이보다마릿수 / 2020-05-20 15:18 / Hit : 2323 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

가벼운 발판 쓰고싶어서 국민발판 800*800 중고로 구매했습니다.

주차장에서 펴보니 생각보다 좋은거 같아서 만족은 하는데...

올라가보니 상판이 좀 얇고 약한듯한 느낌?이 들어서 조금 보강할 수 있는 간편한 방법이 없을까

고민하다가 여기에 질문글을 올리게 되었습니다.

몸무게 100킬로 나갈때는 달구벌 B쓰다가 이제 82킬로로 다이어트 어느 정도 했기에

가벼운 놈 써도 되겠다 싶었는데 아직은 안되나 봅니다...ㅠㅠ

간편하게 보강할 수 있는 정보가 있다면 답글 부탁드려요.

모두 감사합니다.

한마리만물어봐라 20-05-20 19:31
    예전 국민발판 800*900 사용했습니다.
    제가 90~95kg를 왔다갔다 하고 있는데 다년간 사용하면서 아무문제 없었습니다.
    물론 원판이 아니라 약간의 꿀렁임은 있습니다만 한번도 안전사고 난적은 없습니다.
    월이보다마릿수 20-05-20 21:08
    한마리님, 감사합니다.
    낼 한번 써보려구요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck