낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 총알 ( 방울 )을 찻습니다,

산수부린 / 2020-05-19 17:09 / Hit : 3618 본문+댓글추천 : 0

총알 ( 방울 ),,,

사진에서 보이는 (총알)을 찻습니다,

판매하는 곳을 알고 싶습니다,

이 총알을 구입하려고 합니다,

회원 여러분 알고 있으면,,,

판매처 부탁합니다,

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-05-21 10:57:40 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]

거친사내 20-05-20 10:07
    이거 동명 인팩션 껀데..저도 이거 사용 했거든요..

근데 단종인듯 하네요.ㅜ
    각씨붕어 20-05-21 16:41

코러낚시에 2천원에 파는데 이것도 괜찮은듯..총알차고 나가는부분이 각이 안진 타원형이라 자연스럽게 걸리더군요..
    도브 20-05-25 21:41
    인팩션 총알인데 지금은 단종되었습니다ㅠ저도 이거쓰고있는데 좋았어요
    풍경을낚는 20-09-29 10:23
    단종입니다

2024 Mobile Wolchuck