낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 은성 다이아플렉스 조선경조 초릿대

정직한찌3092 / 2020-05-22 12:37 / Hit : 2048 본문+댓글추천 : 0

전에는 몰랐는데 은성 다이아플렉스 조선경조 35대를 2년정도 중고로 구입해서 사용했는데 이번에 다른 낚시대하고 교환을 할려고 살펴보니 초리대가 일반적으로는 그냥 테이퍼가 생긴 상태로 턱이 없이 초리실까지 뻗어있는데 하나만 그런 것이 아니고 두대가 모두 초릿대 중간에서 약간 턱이 있더라고요  엄청 보기 싫은 정도는 아니지만 이런 경우는 처음이라서요

초릿대를 교환해서 그런 것인지 25대는 그냥 다른 낚시대하고 같은데 35대만 두대가 모두 그렇게 생겼네요 하나만 그렇다면 수리대가 그런가보다 하겠는데 두대가 모두 그렇습니다 제가 낚시는 좋아하지만 낚시대는 전혀 몰라서요 ㅠㅠ

모두 즐거운 불금보내세요

붕어오르가즘 20-05-23 01:02
    보기싫으신 그초리대의 낚시대 저에게 넘기시죠?^^
    그초리대가 다이아플랙스조선 초창기 초리대입니다
    정직한찌3092 20-05-23 08:34
    아하 보기 싫은 것은 아니고요 둘다 그런 모습이라서요 다른 녀석을 끼워 넣은 것은 아니군요 짱짱 하더라고요 답변 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck