낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 48대 받침대로 쓸 최저가 빳빳한 받침대 추천요

굿올림 / 2020-05-25 16:30 / Hit : 7446 본문+댓글추천 : 0

이번에 48칸 낚시대를 마련해서 여기에 쓸 빳빳한 받침대 추천좀 부탁드릴려구요

참고로 제가 기존 사용 받침대는 자수정드림 2절~4절 사용중입니다.. 4절 중에서도 장절이거나 아님 5절도 고려중입니다

받침대 상품명/최저가 알려주시면 더욱더 감사하겠습니다~^^

너발내발2272 20-05-25 20:00
    뻣뻣하기로는 자수정큐 받침대 추천합니다
    저는 큐5절로 5칸 6칸 6.5칸대도 씁니다
    객주 20-05-25 21:47
    큐보단 제왕 받침대가 확실히 더 빠빳합니다
    완전조아 20-05-25 22:16
    초강4절받침대 강추 합니다
    ♀️기다림 20-05-26 09:08
    1단 스텐 6천원 짜리 이게 제일 저렴 하고 하구요
    자수정드림 받침대도 튼튼 합니다
    부처핸섬 20-05-26 12:34
    제왕 추천드립니다
    고유키 20-05-26 21:31
    저도 초강받침대 추천드립니다 .

4절 흔들어도 꿀렁임 1도 없는듯 하네요 ㅎㅎ
    금호랜더 20-05-28 06:53
    초강3절에 52칸까지 올려 씁니다
    짱짱해요
    구미강냉이 20-05-28 08:20
    큐3절을 2절로 튜닝해서 씁니딘
    65대도 처짐 없습니다
    산수부린 20-05-28 11:17
    받침대...
    1.받침대...5절을 한 절 접어서...
    2.받침대...4절을 만들어서 사용하십시요.
    3.받침대...5절을 바로 받치는 것 보다는...
    4.받침대...한 절을 줄여 4절로 만들어서 사용하면...
    5.받침대...받치는 허리힘이 아주 좋습니다.
    6.받침대...는 허리힘이 좋아야 합니다.
    귀두까기인형 20-05-28 11:21
    다이아마스타 5절 6절 장터에서 저렴하게 구매하실수 있습니다
    fh16 20-05-28 11:53
    강원 줌받침대요
    4절 70대 올라가도 대랑받침대붙지 안습니다.
    달빛흐르는강가 20-05-28 11:58
    최저가라면 1단 스텐받침도 52대까지는 잡아줍니다
    탱크원 20-05-28 13:41
    정말로 저도 1단 스텐 받침대롤 47칸 쓰고 있어요 정말 짱짱하게 잘 받쳐줍니다, 사용상 문제 없어서 추천합니다
    삼천육백사부 20-05-28 17:26
    초강3절이면 어지간한 장대도
    다 받춰줍니다
    추천드립니다
    쓰리쿠션 20-05-28 19:43
    어이가 없네!
    낚시대가 뭐냐따라서 틀린것인데
    쇠덩이를 올리려면 겁나게 튼튼해아되고
    새털을 ... . .... ..... 대충써도 되고
    무게감.굵기..이런거를 올리셔서
    어떤 낚시대인지를 올리셔야 되는거 아닌가?
    삼천육백사부 20-05-28 23:30
    고급낚시대는 아니신것 같지만
    48대정도는 어느정도는 예측이
    되지않나요?
    이번에 장만하셨다면 구닥다리는
    아닐것같구요
    쇠덩어리나 새털은 이닌것같네요
    이런 문의글 올리면서 낚시대에
    자세한 제원까지 올려야한다먼
    너무 무리한 생각이 아닐까요?
    전통낚시인 20-05-29 11:46
    강원산업 만능블랙받침대 강력추천합니다
    제일레져에서 4절 19000원입니다
    삼성현조사 20-05-29 13:49
    기존의 드림4절을 3절로 줄이시고 뒷꽂이를 바꾸시는것이 나을듯 합니다. 드림받침대로 55대까지 사용했었던 기억이 있네요,
    충무공 20-05-30 14:45
    제왕 받침대에 한표 더합니다.
    저기 20-05-30 16:48
    받침대 줌기능 되는걸로 구입해보세요 한절씩 적게 빼서 쓰면 짱짱합니다 저는 강원받침대 3절을 2절만빼서 사용해도 40대까진 잘 버텼어요
    산수부린 20-05-31 08:36
    받침대...
    1.신수향 받침대가
    2.허리힘이 아주 좋습니다.
    3.신수향 받침대 5절을 4절로 접어서 사용 하십시요.
    4.허리힘이 좋으니...짱짱하게 잘 받쳐줍니다.

2024 Mobile Wolchuck