낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 피쉬파워 마스터 각도기 괜찮지 않을까요?

레몬과자 / 2020-06-03 14:23 / Hit : 4851 본문+댓글추천 : 0

피쉬파워 마스터 각도기 괜찮지 않을까요?

만렙이랑 VIP 고민 엄청하다가 다들 한가지씩 단점들이 좀 보이더라구요 

피쉬파워 대포 이용 중인데 만듬새가 좋아  마스터 각도기 꼼꼼히 인터넷으로 살펴보고 주문해서 오늘 왔습니다

VIP각도기 보다 무게가 조금 덜 나가는데 그래도 엄청 무겁네요 ㅎㅎㅎ

무거우면 튼튼하다고 생각하기에 만족합니다

특히 가격은 트라이캠프 각도기랑 비슷한데 트라이캠프는 앞뒤로만 조절되는 반면

마스터각도기는 전후좌우조절이 되기에 어느 방향으로 든 설치가 가능해서 훨씬 좋네요

소위 잘나가는 각도기 가격의 반정도 수준이라 가성비 대박인듯 하구요

이번 주말 출조 후 사용기 한번 올려볼까 합니다

비싼것도 좋지만 아직 초보인 저는 들어 갈 예산이 많은지라 피쉬파워가 딱이네요^^

레몬과자 20-06-03 14:24
    장비 구매하고 이렇게 사용도 안해보고 만족해보 긴 또 오랫만이라 자랑글 입니다 ㅋㅋㅋ
    Micro79 20-06-03 14:36
    11만원에 사노코 아직 몬써봤네요
    겁나 튼튼하게 생겼든대요
    S모그 20-06-03 14:57
    강풍에 방치해서, 기어 모양으로 된 관절(주물이죠)이 부서지는 경우 빼고는 거의 파손될 일이 없습니다.
    사용하다 부서지면, 공장으로 수리 보내면 사장님이 수리 부속 재료비만 받고 수리해 주신답니다.
    국내 제작 제품 중에 가장 가격이 착한 각도기가 아닐까 생각해봅니다.

각도기를 포함해서 피쉬파워의 전 제품은 조금 투박해 보이지만,
    가격도 전반적으로 착하고 성능을 먼저 생각하고 만든 제품입니다.
    가성비를 따져서 사용하시는 분들은 피쉬파워 제품들을 고민해보셔도 괜찮다고 봅니다.
    레몬과자 20-06-03 15:12
    Micro79님
    저는 쪼금 더 저렴하게 겟 했습니다 ㅎㅎㅎ

S모그님
    말씀처럼 피쉬파워가 투박하긴 합니다
    지금 사용 중인 대포는 상하각도 조절이 타 대포들 보다 많이 돼서 뜰채걸이로 사용 중인데 상당히 만족스럽습니다
    각도기 첨 받고 느낀 점은 이 가격에 이렇게 무겁게 만들면 원가가 많이 들어 남는거 없을건데? 라는 생각이 들더라구요
    관절은 여러 사용기 보면서 걱정을 했는데 강풍이 불면 파라솔이 먼저 작살 날것 같다고 자체 해석하고 있습니다
    날으는밤나무 20-06-03 15:41
    AS아주 좋습니다
    소형 발판을 7년가량 쓰다가 주물부분이 부러졌는데 부품 생산을 안해서 기존에 다른 상품에것을 빼서 무료로 수리를 해주시더라구요
    집에서 가까워서 직접가서 수리를 합니다
    10호봉돌 20-06-03 16:27
    아는 지인분들이 피쉬파워 각도기 사용하십니다

결론만 말씀 드리면 피쉬파워 각도기 다른 고가의 조구사 각도기와 차이 거의 없습니다

참고로 10만 후반때의 각도기들 보면 왜 저런가격이 나올까하는 의문도 살짝 듭니다..ㅎ
    꼬냥이신랑튼튼이 20-06-03 17:03
    저도 첫 각도기를 마스터 쓰고 있는데 만족하면서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 타격식이란것만 빼구용... ㅎㅎㅎ
    물이좋아붕어가좋 20-06-03 21:10
    사장님이 착해요 서비스 잘해 주시고
    가성비 좋아요 일단튼튼 합니다
    하대봉이 조금짤아서 2% 부족 하지만
    좋아요
    레몬과자 20-06-03 21:34
    각도기 추천을 보면 전부 만렙이랑 VIP만 쓰시는 줄 알았더니 피쉬파워도 반응이 괜찮군요 ㅎㅎㅎ
    추후 사용기에 쓸건데 하대봉 짧은것 또한 연장봉 가격이 엄청 착해서 쓸수록 가성비 차이가 많이 날듯합니다
    튼튼이님 ㅎㅎㅎ
    전 타격식을 장점으로 생각하고 구매했습니다
    필드붕어 20-06-04 09:14
    가격좋고
    써비스 좋습니다

왜 다른제품들은 가격이 비싼 이유를 모르겠습니다
    ??? 다 거품입니다
    삼천육백사부 20-06-04 14:38
    현재 사용중인 각도기가 있는지라
    차후에 사용해봄직한 각도기라
    여겨집니다
    눈만달린붕애 21-06-12 08:34
    저도 이거 씁니다 ᆢ
    엄청 무겁던데 다른것도
    무거운건지 모르겠습니다
    바람에 강하고 만족합니다ᆢ
    연장다리까지 쓰는데 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck