낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수중전에 적합한 각도기 추천부탁드립니다

붕어수호대 / 2020-06-04 00:19 / Hit : 4994 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 선후배님들

코로나로 힘든시기에 낚시로 스트레스를 날려버리시길

다름이 아니오라

1년 낚시중 5할 이상을 수중전을 하는데

아쉬웠던게 좀 깊이 수중전 할시 각도기가 짧아서

파라솔 설치가 힘드네요

기존에 단레져 각도기를 쓰고 있는데

혹시 수중전하기에 좋은 각도기 추천부탁드려 봅니다

부처핸섬 20-06-04 00:43
    연장봉 사시면됩니다
    S모그 20-06-04 07:46
    1m쯤 길이 늘려주는 연장봉 있는 제품 있습니다.
    바야흐로 20-06-04 09:26
    승일꺼 사용합니다.
    수중전시 석축이면 좌대에 피쉬파워 꽉물어 사용하고
    일반바닥이거나 뻘이면 연장봉 추가해서 사용합니다.
    민선나라 20-06-05 02:35
    저도 승일각도기 + 승일연장봉 + 피쉬파워 꽉물어 조합입니다 ~~
    왼발잡이 20-06-06 12:26
    연장봉 or 클램프(2중으로 잡아 주는 제품) ! !
    Hch붕애사랑 20-06-06 18:54
    좌대 각도기 3단에 타격봉 까지 내장 텐트 올리고도 수중전 다 됩니다. 좌대에 각도기 잡아주는 크램프 까지 바람에도 강하고 최고 입니다,
    Hch붕애사랑 20-06-06 18:57
    성서좌대 끝판왕 각도기 입니다.
    하늘위정원™ 20-06-06 21:23
    수진 쓰는데 연결봉 2개있던데 각도기 문제가 아니라
    파라솔연결봉만 있으면 해결될듯싶네요
    never****40692 20-06-10 09:20
    연결봉만 추가 하시면 됩니다..

2024 Mobile Wolchuck