낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 열붕어 자동다리

희망찬1011 / 2020-06-16 22:09 / Hit : 7676 본문+댓글추천 : 0

열붕어님 자동다리 궁금 합니다

사용후기  찾아보기가 힘드네요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-06-21 06:06:28 사용기에서 이동 되었습니다]

보쓰 20-06-17 06:46
    1년 넘게 잘 사용하고 있습니다. 두께가 다른 자동(지인 스텐 자동다리 )다리보다 두께가 있다보니 무게감은 있습니다.
    가격대 대비 괜찬다고 보여집니다.스텐이다보니 알루미늄보다는 있겠죠..반대로 튼튼합니다..^^

1.무게감은 전 착한와이드 다리에 프레임을 덧 용접해서 자동다리 체결한 상태에서 사용해서 그런가 착한좌대 프레임 + 자동다리니깐
    무게감이 있다고 표현한겁니다.

2.자동다리 설치이후 좌대설치하는 시간은 기존보다 엄청 빨라져서 만족하고 사용하고 있습니다.

3.자동다리 외각(겉) 다리는 기본형보다 좀 짧은게 좋습니다. 전 처음에 길이부분을 생각못해서 긴거 사용하다가 현재 짧은거 하나더 구매해서 쓰고
    기존 긴거는 앞다리 많이 빼야될때만 사용하고 있습니다.. 저꺼는 40cm? 45cm일겁니다.. 기억이 않나네요

마지막으로 사장님 잘해주십니다..전화해보세요...

자랑일지...^^;; 전 수중전/접지등등해서 좌대가 트랜스포머가 되어 있습니다..ㅎㅎㅎ 앞판도 확장해서 나름 만족하고 잘 사용하고 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck