낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 크레모아 캡라이트 어떤걸 사야할까요?

뿡뿡이10 / 2020-06-25 02:30 / Hit : 4162 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

이번에 큰맘먹고~크레모아 캡라이트 하나사려는데...

종류가 엄청많네요...ㅜㅜ

어떤걸 사야할까요?

1.가볍고

2.빨간색 지원됐으면 좋겠습니다.

발라당까진붕어 20-06-25 06:07
    80c추천드립니다. 모자를 살짝 걸치시는 스타일이시면 40b, 눌러쓰시면 80c. 80c 붉은빛이 더 강하고 썬서기능이 있어서 편리합니다.
    준이사랑™ 20-06-25 11:15
    최신상은 120H입니다.
    배터리용량 1200mAh, 500루멘, 센서기능
    무게가 살짝 무겁습니다 59그람.
    제가 사용해본바로는 모자에 거치하면 견딜만한 무게입니다.
    크레모아 여러종류가 있으니 스펙보구 맞는걸로 구매하세요.
    부처핸섬 20-06-25 12:03
    저는 최대한 가벼운거 씁니다
    좋아도 무거운건 거르고 보네요ㅜㅜ
    개구리왕 20-06-25 12:29
    빨간색과 센서기능때문에 80C 사용 하고있습니다.
    모자에 거치하고 오래 사용하다보면 서서히 앞으로 내려옵니다.
    그래도 편리해서 좋습니다.
    참고 하세요.
    풍경2889 20-06-25 19:54
    가장 가벼운걸 사세요.
    40B 사세요.
    아싸호랑나비1942 20-06-26 10:14
    저도 40B추천드립니다. 용량이 다른것에비해 작아보이지만 낚시용으로는 차고넘칩니다. 현재 2년이상 쓰는데, 부족함없이 사용중입니다. 모자에 계속 꽃고 사용하는것이어서 가능한 가벼운게 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck