낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프52파라솔 천갈이만 가능한지요???

이밤지세우고 / 2020-06-26 21:09 / Hit : 4007 본문+댓글추천 : 0

트라이 캠프 52파라솔  사용하다보니  모든것은  멀쩡한데  천이  군데 군데  헤어져 있어서  천갈이만  가능한지요 ?

그리고  비용은  얼마나  할까요?

조우님들  답변  부탁 드릴께요

以心傳神 20-06-26 23:16
    물론 천 갈이 가능합니다....

얼마전 저역시 52인치 구형 파라솔을 최신형 밀리터리로 천갈이를
    했습니다... 트캠에 문의하여 천을 주문하여 제가 직접 천갈이를 했는데
    생각보다 복잡 하더군요... 따라서 파라솔을 트캠사에 직접 보내는것이
    2~3일 시간차는 있겠으나 손쉬운 방법 입니다...

비용은 10만원 지불 했습니다....

자세한 것은 트캠사에 직접 문의 해보세요...

2024 Mobile Wolchuck