낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 중국산 전자찌 질문

지호아빠 / 2020-06-28 16:17 / Hit : 4959 본문+댓글추천 : 0

저는 떡밥낚시만합니다

전 주로 관리터 위주로 다는데요 주위에 전자찌 쓰시는분이 많더라구요

그래서 저도 전자찌를 한번 써보려고합니다

국산은 너무 비싸고 주국산이 저렴하던데

국산에 비해 쓸만한지와 중국산 전자찌 파는 사이트좀 알려주세요

코로나로 힘든데 모두 힘내시길 바랍니다

회이팅!

부처핸섬 20-06-28 16:29
    sz몰 같은데 팝니다
    너무저가는 찌톱도로 싼거 쓰는지
    손에 묻어나고 지워지더군요
    저렴한만큼 ..그만큼 값어치 합니다
    위원장 20-06-28 16:40
    인터넷에서 klf전자찌 사용해보세요
    가격도 괜찮고 원하는 부력도 종류별로 있습니다
    전 눈이 좋지 않아서 찌끝이 큰(일명 왕눈이)게 좋고 부력도 작게 나가는 것을 찾는 동안에 만나서 겨울하우스용으로 이용하고 여름철에는 요수전자찌중 8푼정도로 이용합니다
    사진은 지금 사용하는 찌입니다
    piaojil****6261 20-06-28 17:44
    하이피싱에 2+1행사중입니다 가성비좋아요 주간에도 찌가잘보입니다 하나에2만 두개4만에+1 고객감사 이벤트?중입니다
    지호아빠 20-06-29 00:45
    감사합니다
    한번들어가서봐야겠네요

2024 Mobile Wolchuck