낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 의자 올릴수있는 튼튼한 발판좌대 뭐있나요?

어린붕어꾼 / 2020-06-29 19:20 / Hit : 7007 본문+댓글추천 : 0

동일나이스좌대쓰다

이스 빅스페이스 쓰다

다 처분하고.

간단히 발판만 들고 다니며

쓰고있습니다.

980x770인가 하는 원판 발판이요.

간혹 수심 1미터 안쪽 포인트에서

수중전 전투를 할 상황이 오는곳이 있는데.

발판만 있으니 의자를 올릴수 없네요.

많은제품들이 있는걸로 아는데.

주로 어떤게 갈매기현상 덜하고.

설치 해체 부피 적은가요..

이런게 있을리 만무하겠지만.

알면서도 질문드립니다.

파라솔 박고 1박 위주라 텐트이런거

안올립니다. 

그냥 낚시 의자 딱 올라가고 앞공간

발놓고 선반하나 놓고 그러면 됩니다.

주로 쓰시는것들중 간단히 소개해주실수

있는것 기다리겠습니다.

오늘 밤부터 비바람이 강하게 온다하니

시설안전 조심하시고 출조중이신분들.

☆글쓰고 검색해보니 비슷한 질문들이 많네요.

가볍고 튼튼한건 없고.. 조건만족시키다보면

또 부피가 커지는 현상이 오는군요.

수중전을 포기하는게 낫겠네요 ㅎㅎ

안전 사고 잘 대비하시길 바랍니다요^^

꿀래 20-06-29 19:52
    전 지금도 쓰고 있는 월산 발판 에 의자 연결걸이
    쓰고 있심더 지금은 구할수 있을랑가 간단하고
    좋아요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    어린붕어꾼 20-06-29 21:40
    꿀래_ 한번 알아보겠습니다~~
    여누 20-06-29 22:17
    스마트1000×13000
    동일 나이스발판
    두 제품 사용하다
    지금은 스마트900×1200 + 날개(230×1200)
    사용하는데~ 때로는 발판으로 , 간단한 수중전도 되고
    무게나 설치시 편하고 좋습니다 작은 텐트도 올라 갑니다
    참고해 보세요!
    완전조아 20-06-29 22:51
    원샷2 1200 또는 1400 추천 합니다^^
    랭글러 20-06-29 23:23

미라클 파워슬라이딩좌대 딱입니다 짱짱하고 가볍지요...
    객주 20-06-30 18:47
    탄탄슬림 1000-1000 쓰다가 앞에 300 끼우면
    딱 수중전 가능한 최소 사이즈 나옵니다
    비머 20-07-01 00:39
    단레져 수중좌대 쓰고있습니다

앞.뒤 상판 기본구성 950-1500 나오네요
    목탁구멍 20-07-01 08:53
    스마트
    6344gm 20-07-01 16:40
    피싱트랜드 탄탄으로 가세요..
    긴 설명 안드리겟습니다..^^ 그냥 딱입니다
    노을진저녁 20-07-01 19:19
    저도 이것저것 알아보다 스마트 1500B형 주문후 기다리는중입니다 1300은 다리 쭉 못뻗을듯해서 좀 넉넉하게 시켰내요 스마트 많이들 추천하시드라구요
    으쯔나64395 20-07-01 23:22
    저도 님처럼 수중전 가능한 좌대 알아보고 있는데. 딱. 마음에 드는게 소야 대좌대 이네요. 가볍고 튼튼한데. 금액이 사악합니다. 고민중입니다.
    알콜조사 20-07-02 00:59
    전투적으로 수중전을 컴팩트하게 하신겠다면
    불편함이 있겠지만 1000도 가능은 합니다.
    경험상 좀 불편하지만 집중력은 좋았던 기억이...
    하지만 그렇게 수중전 하시는건 말리고 싶습니다.
    다음날 온몸이 쑤십니다.
    가능한 최소 1400은 되야 되는데...
    발판으로 쓰기엔 큰 사이즈죠.
    결론은 최소한의 작은 좌대로 수중전은 안하니만
    못합니다.골병들어요.
    좌대를 키우시던지 수중전을 포기하시던지 둘중 하나를 택하셔야 할듯합니다.
    호츄 20-07-02 01:47
    좌대,밭침틀 정말 브랜드가 많이 생겼네요...
    산수부린 20-07-02 20:19
    좌대...
    1.스마트...1000 - 1500
    대물본색225 20-07-03 16:50
    피싱트렌드 탄탄좌대 추천드립니다
    원판두께 28mm에 원판이 절곡이 아니라서 정말 꿀렁이지않고 짱짱합니다
    1000짜리 쓰시다가 수중전하시게되면 300짜리 상판끼우면 의자놓고 공간 충분합니다
    무엇보다 사장님 참 친절하세요
    적극 추천드리오니 전화한번 해보시는것도 후회없는 결정이 되실꺼 같아요
    kjsoo****2200 20-07-04 10:50
    저도 얼마전 까지 스마트등등 많읏 고민끝에
    둥지발판 선태 했습니다
    둥지발판 좋아요
    흔들림ㆍ갈메기 현상 ㆍ찌거득 되는것도없고
    메탈ㅡMETAL 20-07-04 21:52
    이규좌대

추천합니다
    해바라기3768 20-08-02 21:20
    빅스페이스 써보신 후기좀 부탁드립니다 ~~

2024 Mobile Wolchuck