낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 크루션 받침틀을 구입했는데 스크래치 때문에 고민이 있습니다

강채공 / 2020-07-02 17:01 / Hit : 3691 본문+댓글추천 : 0

작동이상은 없는데 뒤꽂이이랑 받침틀 하단에 스크래치가 꽤 있습니다

제가 쓸 물건이면 그냥 쓸 정도인데, 선물할 물건이라.. 중고처럼 보여서 고민이 됩니다

그런데 스크래치 난 위치가 전부 동일하네요. 

교환을 받아도 다 비슷비슷한 상태일지도 모르겠다는 생각이 들어서 구입처에 전화하기 전에 한번 여쭤봅니다

혹시 크루션받침틀 사신 분들 뒤꽂이에 이런 스크래치가 있나요??

瑞山™ 20-07-02 17:25
    아니요.
    없습니다.
    신품이 아닌것 같은데요 ?
    위원장 20-07-02 19:14
    위의 2장 프라스틱은 사출불량, 스텐은 스크래치네요
    그냥 교환받는게 맞습니다
    불량아니면 전시품인듯 보입니다
    김포악동 20-07-02 19:22
    외람된얘기지만 크루션받침틀 아랬면 부분 튀어나오는곳없이 접시머리나사로 바뀌었군요...
    참 씁쓸하네요... 애초에 저래만들지...
    일일히 튜닝해서 쓰고있는 1人 입니다.
    강채공 20-07-02 19:33
    댓글 써주신 분들 감사합니다
    깨롱이 20-07-02 21:39
    김포 악동님
    혹시 그부품 어디서 구매가능한지 정보좀
    부탁드립니다
    단레져 트원스받침틀도 돌출되어있어
    교환 하고 싶어서요~^^
    부처핸섬 20-07-02 22:52
    접시볼트 검색하심 나올겁니다
    길이보시구 구매하시면되요
    김포악동 20-07-03 10:50
    https://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=49653&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%81%AC%EB%A3%A8%EC%85%98&sop=and&page=2

깨롱이님
    나사만바꾸시면안되요^^
    위에주소 들어가서 함 보시고 결정하시는게...
    불꺼진찌 20-07-03 11:41
    당연 교환또는 반품해야 합니다
    뒤꽂이를 구형으로 끼워서 파는군요
    5000원 짜리 뒤꽂이 신형으로 재 파는 마케팅인지
    l月享l李大寬 20-07-03 17:07
    풀튜닝 된 제품이 나옵니다ㅋㅋㅋ

그대신 단가가 많이 올라 갑니다 ㅠ.ㅠ

크루션 사이트에 안올라 와서 그렇지 크루션, 크루션 플러스(일반 카본받침대 꼽는거), 풀튜닝 제품 3가지로 판매 됩니다.

사이트 관리가 잘안되네요 ㅋㅋ

이번에 풀튜닝 및 신규로 헤드 제작되어 멋진 제품 나올겁니다.

기대가 크네요 ㅋㅋㅋ

1번 구매자가 저입니다. 2달재 가디라고 있습니다. ㅠ.ㅠ
    l月享l李大寬 20-07-03 17:09
    추가로 적자면 현재까지 튜닝 비용은 차액만 지급하면 튜닝해서 판매되어 왔습니다. ㅎㅎ

8년재 크루션 쓰고 있지만 다른받침틀 안부러울 정도로 좋습니다.

특히나 받침대 뭉치 채결방식은 정말 최곱니다. ㅋㅋ
    강채공 20-07-04 13:34
    아 그렇습니까? 안그래도 반품신청 했는데 더 기다려봐야겠네요

2024 Mobile Wolchuck