낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 발판 문의 드려봅니다

뭘해도짱 / 2020-07-02 20:34 / Hit : 2751 본문+댓글추천 : 0

현재 보트와 수정 좌대 사용하고 있는데요

시간상 1박 이상 낚시가 힘드네요

짬낚 대여섯 시간은 가능한데

좌대는 구찮고

수정 발빤보고는 있는데 너무 작은듯 하네요

발판 접이식이면서

싸이즈는 대략

800이상에 세로는 600 ~ 700선이면 좋을듯 싶은데

추천 해주실만한 발판이 어떤 제품이 있을까요?

일교차도 크고 장마라 건강들 챙기시구요

항상 안출 하세요

최만수르 20-07-02 22:28
    단레져 가볍고 뒷다리도 슬라이드식으로 1표
    뭘해도짱 20-07-02 22:53
    최만수르님 감사합니다
    찾아볼게요
    통판만 아니면 ㅎㅎㅎ
    통판은 부피때문에 그닥 안맞드라구요
    감사하구요 편히 쉬세요 ^^;
    벌교꾼 20-07-03 09:11
    미라클 스파이더발판 함 보세요