낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 화이트밀리터리 블랙코팅 파라솔 사용기 문의

띠로리 / 2020-07-08 10:12 / Hit : 2677 본문+댓글추천 : 0

파라솔을 하나 장만할려고 합니다..

호봉..수진.. 트캠..등등 보고 있는데.

화이트밀리터리 블랙코팅 파라솔이 보이네요

52" 2층을 구매할려고 하는데.. 

타 제품보다 많이 저렴하네요.

거기다..블랙코팅이라고 하니....

일단 가격면에서는 타 제품보다  많이 저렴하여. 구매 고려중입니다.

혹시 이 제품 사용 해보신 조사님 계신가요??

후기 부탁 드려봅니다.

왕거니 20-07-08 14:51
    이제품이 싼게 아니라 다른제품이 너무 비싼듯
    원단에 발수코팅 비용 야드에 몆백원 안합니다
    좋아 보이네요~~
    이마가츠 20-07-08 17:27
    비추입니다. 지인이 사용중인데요. 스텐파이프 재질이 아니다보니, 기둥이

약한느낌이들고, 천또한 너무 얄상합니다.
    쟈뎅 20-07-08 17:31
    원단 얇고 발수 기능 있는거는 별로 비추입니다.
    요즘에 발수 기능 없는 파라솔 찾기 힘들고 두껍고 햇볕 잘 막아주는
    제품 알아보세요...^^
    전 트캠 사용하다가 캠솔로 바꾸었는데 차이가 확실히 다르더라구요....
    그런데 가격은 ㅠ.ㅠ.
    S모그 20-07-08 17:51
    요즘은 정보화 시대라
    파라솔처럼 성능이 금방 드러나는 제품의 경우,
    성능 좋은 데 엄청 싸고, 비싼 데 안 좋은 것 그리 많지 않습니다.
    대게 싸면 싼 이유가 있고, 비싸면 비싼 이유가 있습니다만.
    치명적인 자외선 땡볕 아래에서 건강을 지켜주는 용품이니 스펙 잘 보시고, 나한테 필요한 옵션이 충실한지 보고 구입하세요.
    기왕이면 인지도 있는 브랜드 제품중에 고르시구요.

* 상대봉하고, 하대봉 연결해주는 손잡이 달린 플라스틱 부속만 봐도 저렴해 보이네요.

2024 Mobile Wolchuck