낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 수진실업 파라솔 엿보기

황금빛붕어 / 2020-07-16 22:10 / Hit : 7072 본문+댓글추천 : 0

오늘 수진실업을 방문하였습니다.

새로 개발하는 파라솔이 있어서 정보공유 차원에서 올립니다.

수진실업은 텐트 파라솔 타프등을  30년 이상 만들어온 우리나라에서 손에 꼽히는 업체중 하나입니다.

위드몽이라고 차박텐트등 캠퍼들에게는 더 유명하죠^

4d9a262f-b5b3-44b0-85d8-a43fa636d847.jpe

새로나올 파라솔인데요.

두가지 디자인 이며 52인치 파라솔 치고는 조금 더 큽니다.

그린숲 디자인이 저는 더 맘에 듭니다.

9월쯤 완제품이 나온다는데요.

품질이 상당히 개선되고 패턴이 호불호 하겠지만 디자인 또한 요즘 트랜드에 맞게 네츄럴패턴을 채택했네요.

기대를 하셔도 될만큼 좋습니다.

이제는 파라솔도 하이엔드급으로 나오니 낚시인들 에게는 좀더 폭넓은 선택이 되리라 생각 됩니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-07-18 07:44:24 사용기에서 이동 되었습니다]

부처핸섬 20-07-17 00:12
    믿고쓰는 위드몽이지요?
    타프지금은 딴거 쓰지만
    캠핑용품 쓸만해요
    N봄향기 20-07-17 11:05
    좋아 보입니다
    태빈이아빠 20-07-17 11:55
    좋아 보이는데 가격대가 어떻게 될런지 궁금합니다.ㅎㅎ
    사신TM 20-07-17 13:02
    왼쪽이 더 이쁘네요.
    가격이 궁금합니다.
    저기 20-07-17 17:01
    조만간에 돈없으면 낚시도 못하겠네요 ㅎㅎ 옆조사님 번쩍거리는 장비보면 낚시할맛 않나겠는데요? ㅎㅎ 전 5년쓴 몽크로스파라솔 5 년 더 쓰고 이런 좋은걸 한번 써봐야겠어요
    미터급대박 20-07-17 21:02
    개인적으로 수진 파솔 쓰고있지만
    ... 별로입니다
    무유거사 20-07-17 21:53
    가격이 착하면 좋겠네요
    쉬리m 20-07-18 07:04
    새로운 모델들 출시~
    모든면에서 좋지요~
    단 한가지 가격이 비써진다는것
    사직붕어 20-07-19 11:38
    아이고~ 수진파라솔 비오면비새고 바람불면
    자동으로접히고 오늘도 두번접혀서 철수했네요
    식당칸으로도 못써요..
    새거사고 첫출조에 바람 살랑살랑 불으는데
    접혀서 수진사장님한테 전화했더니 쌔게피라네요~
    ㅎㅎ
    벌써 몇년째 수진파라솔 필때마다 지인들한테 놀림당하네요 자동파라솔이라고...
    훈상이자주가는곳 20-07-19 15:53
    우리나라 조구업체 50프로 인하 해야합니다
    비쌀 이유가 없어요
    은퇴한조사 20-07-22 09:39
    또.... 쩐이 올라가겟네요~~~~

수진이 원래 트캠보다 수평면적이 적어 핸디켑이었는데(박음질 등 마감은 좋음)
    이번에
    보완하나 봅니다

근데.... 그 비용을 소비자가 부담하믄 안되죠~~~~~~~
    스핑 20-07-22 17:51
    제것도 수진인데 바람좀불면 자동으로접힘 깜짝깜짝 놀라기도합니다
    마린코프 20-08-11 05:58
    출조할때마다 자동으로 두어번 접힙니다
    신형?백번 출시하면모하노 문제점 개선부터해야지요 암만쎄게펴도 바람조금불면 접힙니다
    이름이이뻐서 구입했더만 쩝쩝

2024 Mobile Wolchuck