낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 새론불 발판 a/s건ㅣ

보라매님 / 2020-07-31 20:59 / Hit : 2805 본문+댓글추천 : 0

새론불좌대 약한달전에 800/1050짜리 슬림 1년 쓴거 구입했는데요  경첩이 놀링이 상하 움직임 경첩이 헐거워져서 새론불산업에 전화하니 지난주 금요일 직원푼이 보내라해서 서울이라고 하니 토요일저녁에 서울오신다 하시면서 제가거주하는 월계동에 들러서 차에실고 가시고 수리비 택배비 연락 달라고 주소 보내드렸더니 오늘도착했네요 착불 제가5천원만부담하고 전부 무료루 원래 경첩이3갠데 4개루 다시 달아서 무지 튼튼해졌구요 다리 끼우는곳1곳 파손이라 교체해서 튼튼하게 돌아왔습니다 이자리를 빌어 새론불 산업에 무궁한 발전을 바랍니다 이상 발판A/S  후기였습니다 사진 보시면 감동 입니다^^

보라매님 20-07-31 21:13
    발판폈을때 고정하는 슬라이드바2개두 새걸루 교체해서 왔네요
    유일한낚 20-07-31 21:13
    좋은마인드에조구업체네요 제가다기분이좋읍니다
    어린대물꾼 20-08-02 05:34
    직원이 직접 방문까지 하는 좋은 AS.

아주 멋집니다.

본데크 발받침대도 AS가능한지 궁금하네요.
    쩐댚 20-08-02 10:51
    이건 인정이죠^^
    보라매님 20-08-02 17:05
    주말에 서울에 오신다며 저 사는곳까지 방문하시어 확인하고 가져가시니 감동이지요 택배 보내기도 쉽지 않은데^^

2024 Mobile Wolchuck